@Регина, это всегда страшно. Мне такие истории будто самого убивают. (( В нашем приюте когда кто-то из питомцев умирает... часть меня умирает с ними( К собакам я не так отношусь, но их, конечно, жаль тоже.
Не, я - собачница. Но котики - отдельно, я рыдала над тельцем так, что ветеринар в клинике мужа спросила: "Небось, любимый был котёнок?" А муж: "Да нет, уличный..." А она ему: "Русская, небось... Они все за чужих животных переживают!" И я вот думаю, это комплимент был, или что?
@Регина, они все любимые, потому что беззащитные. И свои и чужие.
Я не знаю что это за люди, которые сбив животное...едут дальше. И люди ли это вообще?
Понятно что у них иной мозг. Но иной раз кажется что его нет вообще.
Понятно что у них иной мозг. Но иной раз кажется что его нет вообще.
Вот-вот. Стояли там, квохтали - ой, а у него только верхние лапки шевелятся! Ясно же - паралич, он и обделался под себя, это верный признак. Спасти было - нельзя, но если бы эти клуши раньше сказали - придавили котёнка, может, не так долго бы мучался. Пусть эта его боль на их совести будет.
Не, я - собачница. Но котики - отдельно, я рыдала над тельцем так, что ветеринар в клинике мужа спросила: "Небось, любимый был котёнок?" А муж: "Да нет, уличный..." А она ему: "Русская, небось... Они все за чужих животных переживают!" И я вот думаю, это комплимент был, или что?
Любовь к животным, очевидно, от национальности не зависит. У меня напротив дома - салон красоты, русская девочка открыла. А вокруг него - дворик, где я свою собаку уже 8 лет выгуливаю, с пакетиком, разумеется. А тут ЭТА выступила, Нонну Мордюкову напомнила: "Вам нельзя тут собаку гулять! Это частная территория!" Я говорю, сначала вежливо, видите - пакетик у меня в руке, все дела подберу. Мы тут давно гуляем, с жильцами согласовано. А она: "А поссыт она у вас - тоже собирать будете?" Не, ну тут уже вежливость отключилась. "Поссыт - так в землю уйдёт, - говорю ей. - А вы вообще-то, тута кто? Управдом? Открыла цирюльню - радуйся, пока я муниципалов на твоих клиенток не натравила за незаконную парковку!" Разошлись мирно, собака по-прежнему гуляет, где гуляла. Ишь-ты, хотела у меня территорию отвоевать, да не на ту нарвалась!
@Эль клизьмо, на поток можно, если замеры у всех одинаковые, или ты их точно знаешь. А то так на каждый индивидуальный запрос этим вот потоком можно и не угодить, наверное.
@Мелисента, нуу нас народ непритязательный))) так что каждый мангал рисуется на коленке забив на прошлый опыт))) так сказать индивидуальный подход к каждому)))
Вот так приезжает бывший гражданин РСФСР восстановить гражданство, понадеявшись на слухи о том что РФ хочет своих обратно, и получает, имея все возможные документы и справки, что ему нужна въездная виза (гражданину гс-ва Израиль, с которым у РФ безвизовый режим ) всего лишь для того, чтобы они могли оформить РВП. И никто не знает кто и когда такое решил и нигде нет официального постановления. Виза и всё тут. Охренеть.