Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение На хорошей работе, не жалуюсь. Хотя начальница самодурка иногда. Но это лучше самодура начальнника.) Я имею в виду вид деятельности - ты консультант на саппорте в компании, предоставляющей услуги мобильной связи/интернета? Врач? Логист? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я крепкий орешек)) орешек говоришь, еще и крепкий? ну ладно Нравится Нравится
ZhenyaR, приветь) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, я крепкий орешек)) Кокос.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, я крепкий орешек)) Наш человек!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Кокос.) что ж у тебя одни кокосики в голове, наркоманочка? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, приветь) здравствуй Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, ой чую обломаешься я и отбивной буду рад, что что нет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я и отбивной буду рад, что что нет Оу отбивная моё хобби. Ложись, расслабся, счас отбивную делать из тебя будем.))) Потом медленно зажарим.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Оу отбивная моё хобби. Ложись, расслабся, счас отбивную делать из тебя будем.))) Потом медленно зажарим.) я обезьянам не доверяю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я обезьянам не доверяю Ну вот я к тебе с о сковородкой, добром тоесть. А ты с недоверием к моим кулинарным спасобностям. А зря))) "ZhenyaR на углях", моё фирменное коронное блюдо.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, меня зажарить уж точно невозможно Так я замочу сначало. Что бы вкуснее было.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А зря))) "ZhenyaR на углях", моё фирменное коронное блюдо.) Сначала нужно выяснить, есть ли там что жарить на этих самых углях. М.б. клиента только на студень хватит - или даже на суп с трудом?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, а без рук-то как ты что-либо сделаешь, а? Меня не было всего сутки, а тебе уже руки оторвали? Жизелька что ли постаралась? Ну и ладно, окорочка твои зажарим токда.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сначала нужно выяснить, есть ли там что жарить на этих самых углях. М.б. клиента только на студень хватит - или даже на суп с трудом?) Тссс, по секрету, 90 кг ( если не лгёть) Ну без рук 80. Это если мускулистые были...) Нравится Нравится