Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мелисента, классная моська )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, нагло доволен собой)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! У нас тойтерьер, премилое животное и сообразительное, жена научила его приносить тапки, а я вот ни как не научу откупоривать пиво,хотя старался.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
"Ничего-то вы, кожаные мешки, без меня не можете! Даже постель поменять!" (с) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Попробую сюда котика запостить) Изображения IMG_20210310_144512.jpg (1.39 Мб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lilit, кот учёный MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Lilit, кот учёный Если бы...))) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Если бы...))) С виду и не скажешь. Артист)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение С виду и не скажешь. Артист)) Ну, он мелкий ещё и глупый. На ученого кота никак не тянет. Фотогеничный просто)) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Моя спортсменка... ... и красавица Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Ниагара, во всех ипостасях хороша)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Когда вымотал нервы "кожаному мешку" и прилег подумать о душе... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Принимаем солнечные ванны. Iceman Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iceman Найти ещё сообщения от Iceman
Мне тут предложили пологнать мадагаскарских таракашек))) Вот думаю взять десяточек этих милашек)))))) Изображения Мадагаскар.jpg (38.9 Кб, 1 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, в качестве любимцев или потенциальной хрустящей закуски? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, в качестве любимцев или потенциальной хрустящей закуски? Это вопрос как модератора с целью уточнить не перенести ли сие в кулинарные будни?)))) Ваще посмотреть нада))) если павук не схарчит то мож и любимцами побудут))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, нет, это просто вопрос Без подтекста о переносе в другую тему Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Эль клизьмо, Андрей, ну почему ты не любишь тёплых и пушистых ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а что плохого? Пауки, змеи, скорпионы, ящерицы - они что - не животные? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Андрей, ну почему ты не любишь тёплых и пушистых ?) Почему не люблю? У меня ещё русский черный той тырьер и морской вепрь)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо