Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Incognito, антисептик ему внутрь залить? Ну зачем же так грубо?Обращайся с ним ласково и нежно, как с мужчиной. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну зачем же так грубо?Обращайся с ним ласково и нежно, как с мужчиной. и с компом тоже? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и с компом тоже? Так он же является для тебя необходимостью, как и мужчина. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Чуча, а я наоборот,только с телефона и на полной версии Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так он же является для тебя необходимостью, как и мужчина. кто? этот ущербный? на работе другого нет если бы мощный был, то дааааааааа Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение если бы мощный был Теперь понятно, любишь мощность во всём, и в движениях тоже наверное. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, кто не любит Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Incognito, кто не любит Бесстыдница! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Бесстыдница! чейта? видишь мой смайл? мне стыдно Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение чейта? видишь мой смайл? мне стыдно Это только ты внешне такая, а внутри...уххх, ещё та шалунья! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, какая такая? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, у вас тоже завтра выходной? То есть это что, во всей католической Прибалтике только Литва самая левая??? Вот кстати - развалины ищи А что у вас? Не было выходных? У нас с пятницу по понедельник выходные обычно на Пасху, ага. А че их искать - они есть у меня)) развалины. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Incognito, какая такая? Положительно-отрицательная. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Белка, у нас пятница была рабочим днем. А понедельник да - выходной. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, у нас пятница была рабочим днем. А понедельник да - выходной. Ну тут типа по принципу, что в страстную пятницу нельзя работать Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, литовцев это, похоже, не касается Конечно, их дело, просто выходных меньше. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, у вас что ли привыкли примерно рассчитывать, сколько надо в граммах точно? В том-то и дело,одни счетоводы собрались.Просто никто заранее не подумал,что счетовод может на свежем воздухе столько съесть Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Почему мы с тобой одновременно на форум пришли Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это нужно девушке оооочннь доверять )) Чтобы дать свой автомобиль Машина не роскошь,а средство передвиженияцитата Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, Почему мы с тобой одновременно на форум пришли Так вместе на машине ехали.Если бы посмотрела в зеркало,то меня бы на заднем сидении заметила Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри