в данном случае это не столько христианский канон, сколько единственный способ выживания людей на планете...
Сексменьшинства существуют столетия.
Выжили как-то.
Так что насчёт выживания, это сильно преувеличено мягко говоря.
Как ни смешно звучит, но гораздо большую опасность представляет собой развитие цивилизации.
Трогательная закономерность, чем выше уровень развития цивилизации и уровень жизни, тем ниже рождаемость.
Будем с цивилизацией бороться?)))
Лис: Я считаю что слово "пидорас" оскорбляет людей.
Sigita: - Это твои проблемы. Негры тоже оскорбляются когда их называют неграми...
А я считаю что всё надо называть своими именами, тогда не будет яснее.
А то потеряесмя в новотерминах и то что плохо, приобретёт новые цвета.
Вот это твои
И, на мой взгляд, ты переходишь на личности, а не на поступки.
Вот теперь мне интересно, где я лгала? Ты так это и не обозначила. Трепаться можешь, а доказать - нет.
Пол то можно поменять, а вот ориентацию нельзя.
И это еще одна проблема смены пола. Часто люди меняя пол все равно остаются ориентированы так, как они родились. То есть если я бы сменил пол, я был бы геем, а не натуралом.
Поэтому кто тут хочет кого исправить? Попытайтесь исправить сперва свои привычки, а потом беритесь за геев.
сколько единственный способ выживания людей на планете
Не уверен в этом.
Это удобный способ пинать тех кто пинаться не хочет. Да.
Единственный ли? Не уверен. Наука хоть она сейчас не так стремительно идет как раньше, но идет, и думаю, что скоро аргумент "м+ж=пополнения населения" будет не только аргументом, но и провокацией. Она и сейчас то выглядит как "женщины должны человечеству жизнь положить", так что...
Кому какое дело, как ты хочешь жить? Если это не мешает другим людям, то в чём вопрос?
Вот воспитание детей должно быть традиционным и парадов геев не должно быть. ИМХО!!!
Вот воспитание детей должно быть традиционным и парадов геев не должно быть.
На данный момент я пожалуй с вами согласен.
Но лишь потому что в России пока не способны на толерантность в большинстве своем.
И я вообще не верю в браки как таковые.
Но это как бы уже мои проблемы.
На данный момент я пожалуй с вами согласен.
Но лишь потому что в России пока не способны на толерантность в большинстве своем.
И я вообще не верю в браки как таковые.
Но это как бы уже мои проблемы.
Причём здесь Россия? Вы считаете, что единолично можете оценить способности жителей России?
В семьях, где родители так заняты тем, как заработать деньги на проживание,
что "воспитывает" школа, которую опытные педагоги называют "камерой хранения"
и улица. Так?
И неполные семьи. Неблагополучные. К примеру, есть у тебя ученица..
Мать пьет, три девочки в семье. И всех, всех до одной пользуют приятели матери.
Такое традиционное воспитание?
Или какой-то идеал виден, отбросив остальные реалии?
Типа, американской мечты, среднестатистическая нормальность?
Несомненно, нормальных семей больше, но не потому что их кто-то держит в рамках,
а потому что это, именно это в природе человека- выживать в любых условиях,
не взирая на то, что сотворили и религии, и правительства)
Причём здесь Россия? Вы считаете, что единолично можете оценить способности жителей России?
Вряд ли могу.
В целом считаю, что в воспитании детей обязаны быть мужские и женские закваски. Но при этом не обязательно чтобы это была традиционная семья.
Просто в России пока не могут быть гей браки, и не смогут еще как минимум лет 50, по совершенно объективным причинам и политицким мотивам.
Я против гей браков только в России, в целом я не вижу в них угрозы кому либо, если эти браки построены на уважении и любви.
Это твои проблемы. Негры тоже оскорбляются когда их называют неграми...
А я считаю что всё надо называть своими именами, тогда не будет яснее.
А то потеряесмя в новотерминах и то что плохо, приобретёт новые цвета.
Я могу объяснить. Африканцы себя неграми никогда не называли, название произошло от испанского негро, что уходит корнями в латинское нигро и означает чёрный. Выходцы из Африки не против слова чёрный, но они против названия, которое было им дано рабовладельцами и ассоциируется со многими историческими несправедливостями. Если бы у твоих предков был владелец и он дал им название, которое совсем не устраивает потомков, то реакция у людей была бы такая же негативная.
Люди нетрадиционных ориентаций предпочитают название геи. Есть многие другие группы, которые обижаются на традиционные, но оскорбительные для них названия, например люди низкого роста предпочитают «маленькие люди», а не карлики или лилипуты, последнее слово было вообще выдумано писателем.