Жертвы человеков. Чета ржу. Не, не смешно. Это ирония.
Просто выходит, создали Богов, но что-то пошло не так.
Нормальный процесс познания.
То, чего не знают- поясняют выдумкой, гипотезой, мифом, историей.
Так устроено человеческое сознание.
Только кто-то понимает , даже служители церкви, что реалии изменяются, и концепты также нуждаются в том, чтобы из пересматривали, изменяя к ним отношение, а кто-то этого не понимает.
Сколько за эти долгие времена было измерено догматов церкви?
Очень много.
Мы находимся в Израиле?
Мифологичность и иносказательность текстов писаний , насколько знаю, иудеи не отрицают)
Некоторые считают весь текст- шифром.
А я знаю семью (Израиль) в которой передают придание их предков, из поколения в поколение, которые проходили сквозь Красное море и были очевидцами тех событий.
Последний раз редактировалось Frank; 23.03.2021 в 17:10..
А я знаю семью (Израиль) в которой передают придание их предков, из поколение в поколение, которые проходили сквозь Красное море и были очивидцами тех событий.
Семейная традиция. Почему бы и нет?
На мой взгляд, любое верование допустимо, если не нарушает в своем проявлении обще человеческих норм, не преподносится в качестве единственно верного, не является основание для сравнений и превосходства)
Семейная традиция. Почему бы и нет?
На мой взгляд, любое верование допустимо, если не нарушает в своем проявлении обще человеческих норм, не преподносится в качестве единственно верного, не является основание для сравнений и превосходства)
Если в Вашей семье, Ваш пра............дедушка был участником какого-либо события, Вы бы верили ему?
Последний раз редактировалось Frank; 23.03.2021 в 17:16..
Свобода воли не работает, выходит? Так, для красного слова написали ))
А по вашему за тупость должна идти похвала?
Или всё-таки осуждение?
А может вы робот запрограммированный?Почему вам не знакомо качество Бога: справедливость?
А по вашему за тупость должна идти похвала?
Или всё-таки осуждение?
А может вы робот запрограммированный?Почему вам не знакомо качество Бога: справедливость?
Тогда при чем тут свобода воли?
Я еще никогда не получала внятный ответ на этот вопрос.
Если В Вашей семье, Ваш про....дедушка был участником какого-либо события, Вы бы верили ему?
Что в Вашем понимании- "верить ему"?
Есть рассказ кого-то о чем-то.
То, как другой человек это воспринимает называется- восприятием, и это не вера, но инструмент познания.
Рассказ человека-соотносится с имеющимися знаниями, что-то воспринимается , что-то нет.
Что-то вызывает эмоциональное реагирование- сочувствие, понимание, участие в переживаниях рассказчика.
При чем здесь- вера?