Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот оно что , а как на тебя алкоголь действует , что ты так осторожен ?)) Главное ведь не то,как он на меня действуетА,главное,как на ту,которую этим алкоголем разогреть надо Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Главное ведь не то,как он на меня действуетА,главное,как на ту,которую этим алкоголем разогреть надо Да интересно А что будешь делать если «та» не пьёт ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да интересно А что будешь делать если «та» не пьёт ? Тогда надо по старинке. Приставать и когда та упирается говорить "Да ладно, чë ты... " Монстр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монстр Найти ещё сообщения от Монстр
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да интересно А что будешь делать если «та» не пьёт ? Ну тогда хотя бы наружное применение Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение Тогда надо по старинке. Приставать и когда та упирается говорить "Да ладно, чë ты... " Во что упирается?) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Во что упирается?) В тебя упирается ручками отталкивая, типа Я не такая.. Монстр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монстр Найти ещё сообщения от Монстр
Цитата: Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение В тебя упирается ручками отталкивая, типа Я не такая.. А так бывает?) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну тогда хотя бы наружное применение Ну все не смеши) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну все не смеши) Ну иногда,кстати,внесто всего этого можно и рассмешить Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну иногда,кстати,внесто всего этого можно и рассмешить По мне так лучше даже Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение По мне так лучше даже Ну похоже,ты не пробовала ни первого,ни второго Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну похоже,ты не пробовала ни первого,ни второго Так ты ж не даёшь попробовать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так ты ж не даёшь попробовать Удар в поддых...Хороше ,что не ниже Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Удар в поддых...Хороше ,что не ниже Тебе похоже нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тебе похоже нравится Тебе тоже Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, привет, финн ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Тебе тоже Само собой ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Добрый вечер, господа и дамы ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, привет, финн ) Привет!) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Само собой ) Ну что ни сделаешь,лишь бы тебе было приятно Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри