Галлюцинации?))))
Кстати из-за таких учителей как вы школьники призерают школу))) ну раз уж вы в эту сферу попадали)
Но начальство этих "псевдо умных" любителей брсм любит)
Последний раз редактировалось PROlom; 13.03.2021 в 11:59..
Ну все)))форум просвящён и поумнел, хоть ересь нести перестанут))) обучил, окультурил)))) и из форума Соловьева получился хотя бы адекватный
неполитический форум)
на форуме есть функция игнора пользователей, вы можете ею воспользоваться для собственного же спокойствия.
Спасибо за заботу о моей нервной система посредством предоставления возможности быть не в курсе бездоказательных и необоснованных оскорбительных высказываний в мой адрес, нарушающих правила любого цивилизованного общения, а также и форумные)
Ничего у тебя не получится. Слава Богу, люди здесь адекватные, чтобы на твои взбросы вестись.
Чего не получится?) общаться с умными людьми на умные темы?) даже после всего что я сделал?)))))
Дальше идёт обидная цитата Задорнова но не о американцах)
Ничем, но нас забросали видео. Хорошо хоть их никто не смотрит.
Значит и вопрос чем знаменит не задавала и ответ не читала)
Был бы ничем не собрал бы 1млн просмотров за 1 месяц. С нуля. И 53тыс подписчиков.
Хорошего в том что не смотрите видео -ничего. Плохого конечно тоже... Но вы впринципе и не видели как реально настоящие экономисты смотрят на вопросы,
которые мы тут обсуждаем на форуме.
Мне еще психоанализ читать,когда смотреть-то?А вечером сериал..Я вот щас вспомнила,я когда-то училась на бух-экономиста.Ну не то чтобы прям не мое,но не срослось
Психоанализ при первом прочтении весьма интересен. Сдавать его правда то ещё развлечение) на экономиста?) зацени в паре сообщений выше отрывок про МВФ по ссылке, где таймер на ролик именно про МВФ)