Мне все равно куда идти уже. Просто нужен ориентир из списка возможных доступных специальностей — дальше можно выбрать самостоятельно. У меня депрессия с 4 лет, родители мной не занимались и упустили этот момент. Изза неё вся жизнь под откос пошла, неудачная попытка выучиться на психолога. Родные отказались потом платить а на работу депрессивному человеку устроиться трудно, учитывая, что рахитность с детства, а без образования это физический труд только, тк на курсы тоже деньги нужны, а работодатели видят мои возможности, плюс замкнутость и интроверсия, работа тогда нашлась за копейки, учёбу не было возможности оплатить. Во и мыкаюсь всю жизнь, уже под тридцатник. Уже все равно, на какой форум обращаться, но надоело мерчом работать, психика разрушена и деньги обещаные не платят. А на психологических форумах троллят, по депрессии бьет ещё сильнее. Складывается впечатление, что помогают только своим, видимо никто не подскажет нигде. А родне плевать, я нежеланный ребенок в семье изначально, им плевать и на мои мед. ограничения. Приходится с ними жить изза отсутствия денег на съемное жильё. Лет в 15-20 хватало сил бегать только по психологам, которые ничем не могут помочь при моей степени депрессии, а психиатрия у нас тоже не помогает. Что прописывают из препаратов меня не берет(успокоительные и т.д.), антидепрессанты не рекомендовали. Но тут дело в том, что в таком состоянии лишь бы что то заработать, об интересах и способностях речи не идёт. С радостью можно было б идти и в метро и маляром, но это всё по мед. заключению ограничено. Ищу то, не знаю что - да хоть что нибудь, лишь бы стабильно копейку зарабатывать. Мерчом так не выйдет, сокращения через 3-5 месяцев, а потом клеймо перебежчик на собеседованиях, подставы везде и незаконные штрафы. Многие так живут, без особых талантов, мне всё одинаково, обучаюсь и за работу берусь добросовестно, лишь бы разрешена мне была по здоровью, или выдерживать нагрузки.
Последний раз редактировалось Некто_999; 01.03.2021 в 13:00..