А я то думаю че сириец в посла стрелял... Наверное из благодарности ...
Я не знаю. Но благодарности да, есть и от сирийского народа за то, что не дают по сути бандитам придти к власти. И не постигла Сирию участь Ирака и Ливии. И Афганистан туда же можно,примерно так же события развивались.
Я не знаю. Но благодарности да, есть и от сирийского народа за то, что не дают по сути бандитам придти к власти. И не постигла Сирию участь Ирака и Ливии. И Афганистан туда же можно,примерно так же события развивались.
Хорошо выраженная форма благодарности(это сарказм) как урегулировали так и благодарят.
Ну откуда Вы знаете, кто и почему стрелял. У нас террористы ещё и не то устраивали, акции устрашения это называется.
Спорный вопрос террорист это был или обычный опозиционер... (К слову оппозиция обычно так себя не ведёт, т.к. это не красиво с послом, но возможно им настолько не хотелось посла....)
Последний раз редактировалось PROlom; 11.12.2020 в 18:32..
@PROlom, почитай про Турцию и ее внутригосударственные особенности. Включая народности, религиозный аспект и имперские замашки. Кстати про их отношения с США тоже информации много, а раз ты США любишь - тебе будет интересно. Может быть. Если не запутаешься.
@PROlom, почитай про Турцию и ее внутригосударственные особенности. Включая народности, религиозный аспект и имперские замашки. Кстати про их отношения с США тоже информации много, а раз ты США любишь - тебе будет интересно. Может быть. Если не запутаешься.
Я обо всем читал и много) и думал и критически мыслил над тем что читал. Так я и стал любить США.
Спорный вопрос террорист это был или обычный опозиционер
Бывший сотрудник спецподразделения. Был уволен в связи с подозрением в участии заговора турецких военных. Про Гюлена, наверное, можно не упоминать?
Это я к тому, что как бы Сирия не фигурировала.
вот именно , вроде вам обоим не живущим в России не должно быть дела
однако оба только и пишите в темах про Россию и СССР .
на первый взгляд странно
но если подумать то нет.
вы ж за демократию во всём мире , и очень сильно переживаете , что в России её нет
а помеха всему Путин конечно
странно , что вас не волнует демократия других странах, в Саудовской Аравии например
хотя по идее должна бы , или нет?
Операция «Буря решимости»[править | править код]
25 марта 2015 года с наступлением вечера ВВС Саудовской Аравии нанесли удары по позициям в Сане и других частях Йемена.
Скорее она далеко и не коснётся нас.
И удар по позициям- даже не вторжение и
не анексия.
Они не строят империю. Они не ищут контроля. И главное: там хотябы ограниченная монархия.
Последний раз редактировалось PROlom; 24.02.2021 в 23:31..