Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение ты чо против нас имеешь? щас как поймаю! будешь всю дорогу проломовы простыни вычитывать! )))))) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение да много разных тем есть, а тут зашел и сразу в политику... будто жизни нет на Марсе. Да я ж говорю я , хоть в горы хоть на марс, а у вас тут политика и ведь необойдешь))) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение Да я ж говорю я , хоть в горы хоть на марс, а у вас тут политика и ведь необойдешь))) У нас нет дискриминации по политическому признаку )) Или есть? Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение и ведь необойдешь))) обойдёшь, там ещё про музыку, апокрифы, и творчество разное есть КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @КрыlО, посмотрим Вы прям так наметанным глазом опытного опера!?)))) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение наметанным глазом а у неё работа такая модератор называется) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение У нас нет дискриминации по политическому признаку )) Или есть? есть, те кто не согласен с политикой проломов - тупые Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение У нас нет дискриминации по политическому признаку )) Или есть? Да вродь есть!))) Пускать нехотели типа активист))) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение есть, те кто не согласен с политикой проломов - тупые Ой, точно. Форум тупых, получается )) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение с политикой проломов при том, что считает себя окном в Европу, а по сути дырка в заборе, куда воры лазают )))))) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение Да вродь есть!))) Пускать нехотели типа активист))) А вы наденьте милую аву, угодите авось ) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение а у неё работа такая модератор называется) Передайте ей что я невредный!)) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение Передайте ей что я невредный!)) @Мелисента, он полезный! Передала )) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, посмотрим, насколько. А то от некоторых польза только в бане есть Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение А вы наденьте милую аву, угодите авось ) Щас чего нибудь найдем!)) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @КрыlО, посмотрим, насколько. А то от некоторых польза только в бане есть Уже пора? ! В баньку?))) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
@Гость, да погоди пока - туда всегда успеешь Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение да погоди пока - туда всегда успеешь В гости к бане не бывает опозданий)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение В баньку?))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение успеешь и спинку потрём ))) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Кровожадные вы )) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета