Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, доброе ли? Не Как обычно , серое Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, как твой кашель? Уже вылечила? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Рассказываю На мне лосины и желтый свитшот И всё? Только две вещи?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение И всё? Только две вещи?) Часы ещё Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, как твой кашель? Уже вылечила? Ещё кашляю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, что-то кашель у тебя подзатянулся... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я даже два окна с утра вымыла до работы ОО, зима ж... ОО Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Жрать хочу... Монстр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монстр Найти ещё сообщения от Монстр
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение ОО, зима ж... ОО +12)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение +12)) ОО Это все равно холодно для мытья окон. Я их мою в мае, когда на улице хотя бы 20... иначе я вмерзаю в стекло(( Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение +12)) -11, ашушается как почти ноль, акклиматизировались)) такие морозы лютые были! КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Лис, мне их забрызгали, снегом закидали, когда он был. Тут все регулярно их намывают. Зачем выделяться?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@КрыlО, я в понедельник вылезла из дома в зимнем всём и в шапке, а люди-то уже по-весеннему одеты)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Зачем выделяться?)) Мой герой.... Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, без шуток, рассказывали, что когда пришли немцы, они грязные окна выбивали, чтоб порядок знали, вот по инерции и натирают)) А я просто грязные окна не люблю. Последний раз редактировалось MirroR; 24.02.2021 в 19:40.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, офигеть! *посмотрел на свое окно, чета стыдно даже* Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, что-то кашель у тебя подзатянулся... Ещё неделька Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у тебя есть стандартные сроки кашля? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, у тебя есть стандартные сроки кашля? Ага месяц )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это называется не жопа, а глубокая жизненная позиция, не кашель, а эффективный способ качать пресс Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента