Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение И в космосе так не получится Зато с земным притяжением - запросто. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение 0_0 Ужас. И в космосе так не получится. добавлено через 1 минуту А третья тебе тоже интересна? Я думала, что подобное нра только нирубусу а они не мужики что ли? им должны нравиться попки женские. добавлено через 45 минут @Lukas, добавлено через 1 минуту Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а они не мужики что ли? им должны нравиться попки женские. Ага и наблюдать, как по ней шлепают до красноты. У нее потом не попка, а сплошной синяк после такого будет. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну, попка ничего так, аппетитная ))) правда не понятно, при чем тут космос добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @нирубус, и не важно, невесомость или нет. Как раз - важно )) В невесомости может и не встать)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ага и наблюдать, как по ней шлепают до красноты. У нее потом не попка, а сплошной синяк после такого будет. это ты шлепать как надо не умеешь... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а как насчет третьей части предыдущего поста? Есть что сказать?)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это ты шлепать как надо не умеешь... 0_0 Я ? Конечно не умею. А ты умеешь, чтоль добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ... Она точно не в невесомости Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Шпилька, не знаю, не пробовал (в невесомости) а так - пока не жалуюсь ))))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А ты умеешь, чтоль конечно умею ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение конечно умею ))))) Теперь я понимаю, для кого делают игрушки, тип- что с ней сделать? )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@kvit, надо попробовать. Годы-то идут?)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, надо попробовать. Годы-то идут?)) попробуйте в невесомости Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение попробуйте в невесомости Да вроде и тут неплохо кормят. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да вроде и тут неплохо кормят. А может там можно испытать то, чего на земле никогда не ощутишь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А может там можно испытать то, чего на земле никогда не ощутишь? Я могу еще с десяток подобных мест экзотических предложить, но... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я могу еще с десяток подобных мест экзотических предложить, но... Ясно- денег нет на полеты Да, мы все такие. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ясно- денег нет на полеты Да, мы все такие. Таких не берут в космонавты! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Таких не берут в космонавты! Эх)). А говорят: Астронавт Роберт Маллейн о сексе в космосе: "Эрекция была такая, что я мог бы сверлить криптонит" Скрытый текст взято с Астронавт Роберт Маллейн о сексе в космосе: "Эрекция была такая, что я мог бы сверлить криптонит" добавлено через 14 минут Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
есть сдвиги по данной тематике, нет??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Учёные уже давно выяснили, что секс в невесомости невозможен. Нет точки опоры. Фрикции совершать невозможно. Монстр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монстр Найти ещё сообщения от Монстр
@Монстр, а если упереться ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель