@Шиххиртх, привет, сковородных и котловых дел мастер Всех грешников уже по форме принял?
Насчет игры, кстати, у Сашки спрошу - во что он тогда играл, а то я как-то мимо этой темы прохожу обычно
@Шиххиртх, вот во что именно - я хз, ибо мне не особо интересно Скрытый текст
А что со скином Агата? Разве он не черный? Или его уже отключили?
Ну ты как маленький Выдавай как подотчетное - сразу перестанет пропадать
вот во что именно - я хз, ибо мне не особо интересно
Это ты зряаа может он там в японский симулятор девок раздевает Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Мелисента
А что со скином Агата?
И вроде всё достаточно пи*дато, но всё равно какая-то *уйня
Там сверху какая-то еретическая картинка даже три.. предлагаю выпилить её и заменить какими-нибудь мраками- нечистью, мечами, адским пламенем, пытками, болью страхом..
@Шиххиртх, не, он азиатщину не любит Из того, что запомнила, точно была цива Скрытый текст
Насчет нечисти, пыток и адовых мук - это ты не к тому человеку обратился. Такое больше по моей части Но я не занимаюсь графикой
Я придумал... средство против нарушителей. Монетизация нарушений! Рега на Форум бесплатная, но средство от засирания ресурса - каждое предупреждение - 10 рэ. Бан - 100 рэ. Глядишь очистится земля форум от троллей и бездарей. Я готов просто вам платить, чтобы вы просто существовали в сети. Люблю этот форум!
Наблюдала разрыв шаблонов у одной бабулечки. Даёт малышу лет 2 леденец, тот не берет, видно, что не знает, что это и зачем вообще.
И реакция: Цо же, дите лизатко не лизааа?
Ребёнок и леденцы не лижет?!
@MirroR, не, фишка в том, что когда набирается скажем -500, человеку перекрывается сюда вход, пока не оплатит штрафные. Но это я конечно шучу, девчата, хотя я не исключаю, что нас ждет и такое на других форумах. Лет через ...цать.
@Мелисента, папа в гулюшки ебошNтся? Скрытый текст
Бездельник кто мне чёрный скин лопатить будет?
Таня по недостаче ещё не докладывала видимо, много... Скрытый текст
Карамеля Сибирского кота каждые выходные поит... где тут напасёшься?
Вот и здесь бардак.. Материальные ценности пропадают катастрофически... Даже вынуждены приостановить приём... Опять очереди!
На котов все списать - не проканает!
Мы, коты, все видим...