А в появлением интернета дело вообще пошло веселей.
Цитата:
Сообщение от Элеонора
а это вообще крайне грустно и опасно, на мой взгляд
А на мой взгляд, то, что сказала Лета- удивительно верно и просто замечательно.
Потому что я знаю то, о чем она говорит по личному опыту.
Вам видится опасность? То есть, Вы не замечаете, что прямым текстом без слов выразили сомнение в адекватности собеседницы, но не заботу о ней или о ком-то где-то там в отдаленном неизвестно где?
Цитата:
Сообщение от Элеонора
С чего Вы вообще берете на себя право решать, что я НЕ принимаю собеседника во внимание?)
Как раз принимаю и апеллирую к нему.
Потому что я без числа раз была в этой "шкуре"- Вашего собеседника, в присутствии которого Вы общаетесь сами с собой, при этом вначале топчетесь по моим границам, как ежик на фабрике презервативов, а потом возмущаетесь обраткой, а потом изображаете миролюбие кота Леопольда.
Именно это сейчас Вы и проделали с Летой- вначале подсадили на агро, потом возмущаясь обраткой)
Последний раз редактировалось Sandy; 13.01.2021 в 18:30..
при этом вначале топчетесь по моим границам, как ежик на фабрике презервативов, а потом возмущаетесь обраткой, а потом изображаете миролюбие кота Леопольда.
прямым текстом без слов выразили сомнение в адекватности собеседницы
нет уж, не приписывайте) проходили это)
нет, нет и нет - это не об адекватности собеседницы
Цитата:
Сообщение от Sandy
но не заботу о ней или о ком-то где-то там в отдаленном неизвестно где?
Вы не в силах судить о моей мотивации!
Цитата:
Сообщение от Sandy
Потому что я без числа раз была в этой "шкуре"- Вашего собеседника, в присутствии которого Вы общаетесь сами с собой, при этом вначале топчетесь по моим границам, как ежик на фабрике презервативов, а потом возмущаетесь обраткой, а потом изображаете миролюбие кота Леопольда.
Не все считают меня вот таким собеседником) Что ж, бывает и такое восприятие))
нет, нет и нет - это не об адекватности собеседницы
В Вашем уме, но не высказанное собеседнице )
Цитата:
Сообщение от Элеонора
Вы не в силах судить о моей мотивации!
Я и не сужу о Вашей мотивации, а о Ваших действиях, именно в этой теме)
Цитата:
Сообщение от Элеонора
Не все считают меня вот таким собеседником)
Да. У меня абсолютное понимание моих личных границ.
И я не считаю для себя неверным их защищать.
Оппонент имеет полное право на получение обратной связи за свои действия)
много "увлеченных", много сект и прочего, много последствий (нехороших)
да. У Вас есть такая тема. Сейчас это проблема особенно актуальна
Цитата:
Сообщение от Элеонора
А что же нового открыл Лазарев непонятно, не говоря уже о нелепой замене одних слов на другие, например, "грех" на "зацепку". К тому же, он нещадно приплетает православие, восточные учения (безличностность и личностность бога и т.п. и т.д.) в свою "новую" теорию
Слышал. Лазарев. Кажется, его относили к деструктивным сектам, связано еще с лечением и т.п. и т.д.
К чему такой странный вопрос? Вы уполномочены спрашивать, зачем кто заходит в тему?
Конечно не уполномочена. Хуже. Вполне осознаю возможность получить очередные баллы за самомодерацию.
Однако же крайне удивляет то, насколько четко работает правило - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не замечаю, когда на кого-то наезжают из принципа- я такой правильный, люблю весь мир, что хочу, то и ворочу, а ты, оппонент, будь выше того, что по тебе топчутся, и не смей возражать, а тем более отстаивать свои личные границы.
И как быстро мчатся укорить тех, кто решился себя защищать)
Конечно не уполномочена. Хуже. Вполне осознаю возможность получить очередные баллы за самомодерацию.
Однако же крайне удивляет то, насколько четко работает правило - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не замечаю, когда на кого-то наезжают из принципа- я такой правильный, люблю весь мир, что хочу, то и ворочу, а ты, оппонент, будь выше того, что по тебе топчутся, и не смей возражать, а тем более отстаивать свои личные границы.
И как быстро мчатся укорить тех, кто решился себя защищать)
Вы серьезно или шутите? Описали страшно. Чуть не подумал, что здесь Армагедонн. Думал, что это просто форум, а не война