Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да лана. это побочный эффект, куда ж без него! грех все таки)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение грех все таки пфф не смеши мои коленки. в нашем возрасте уже мона и согрешить чуток))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пфф не смеши мои коленки. в нашем возрасте уже мона и согрешить чуток))) в нашем возрасте ничего в первый раз не бывает))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в нашем возрасте ничего в первый раз не бывает тем более, раз терять нечего уже..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тем более, раз терять нечего уже..))) а честь!?А,черт подери,достоинство!?Каналья)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а честь!?А,черт подери,достоинство!? да ну, зачем это еще. атавизмы. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ну, зачем это еще. атавизмы. ))) еще скажи рудименты))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, одна хрень)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хрень у меня видать давно отвалилась))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хрень у меня видать давно отвалилась))))) а был ли мальчик? а была ли хрень?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а был ли мальчик? а была ли хрень?..))) чо я хуже других чтоли?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Я уже с трудом улавливаю, о чём тема. На помойку её! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Цитрамон (27.02.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я уже с трудом улавливаю, о чём тема. На помойку её! это ты из зависти! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну ты вкратце расскажи)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да ждем чуда от фатимы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение На помойку её! не, бомжей не нужно завораживать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
или фатима нам чудо, или мы ее и Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я думаю после твоего поста-точно не дождемся чуда,а так была надежда.........эээх.Все-писец........... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Не мох смотреть на ваши расстройства, по поводу ухода Фатимы! Пашел, вставил, завел, направил!!!! Она с нами, казала шта не уйдет пока!))))) Ещо не все спытали великую мудрость пышного заду!!!! ОНА ЖДЕТ ВОПРОСОВ!!!! ЗАПРОШАЙТЕ И ВНИМАЙТЕ!!!!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес