Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Длинношеее, а лысый где ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, а лысый где ? Лысого Олесенька променяла на нелысого. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а крысок всех раздала Олесенька? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а крысок всех раздала Олесенька? Ага. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, отдали ? Ага. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Стаффорд?) А что за игрушка? Кусалка Для хорошего хвата Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кусалка Для хорошего хвата Интересная штука) Я про колечки знаю, Пуллер в основном, а таких не видела) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Интересная штука) Я про колечки знаю, Пуллер в основном, а таких не видела) Ну пуллер это в основном для аппортирования. ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Не моя, из соседнего дома, преданно ждет у входа в супермаркет) Ну просто модель) соб.jpg Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Жалко,что видео нельзя подгружать) У меня много) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, это было бы здорово)))) Скрытый текст Но, я периодически подглядываю у тебя в сетях Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Обзираем окрестности) Погода в Курской губернии нынче стоит снегопадская, вьюжная и метельная)) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:59.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Экзамен по охране и защите сдан ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, какой следующий этап? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да пока не знаю )) Совершенствоваться )) Пока место не 1е )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, лишь бы выполняла эти функции качественно, а место - это уже вторично. Или она у тебя пока домашняя - не на улице живет? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да не она в доме ) Ей на улицу нельзя ) Замёрзнет ) Ну вот пока есть вопросы , не все качественно Так что есть куда расти Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну если вопросы по непосредственному исполнению обязанностей, то да - расти надо. Но она же у тебя еще молоденькая - еще в школу походите, поучитесь, позанимаетесь и будет у тебя надежная охрана Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента