@Лета, Р-Р-РЫЖАЯ!!!!! ...а мужского такого смайлика нет..? А я лысый :/ Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение @Регина, ну.. да... Столько женщин, что даже не знаешь, с каких слов начать, и к кому первой обратиться.... Фигасе заявочки. Конечно к той, кто флирт предложила, или ты зеленый совсем? Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Хотя природная шатенка, да ) Угадала, попав пальцем в небо! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Щас мы его тут зафлиртуем, а не он Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Лета, у тебя в одном подарке прям как песня : * новый год к нам мчится, скоро всё случится" ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение А я лысый :/ Какая экономия на шампуне... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Фигасе заявочки. Конечно к той, кто флирт предложила, или ты зеленый совсем? Зелёный цвет глядя на меня придумали... Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Щас мы его тут зафлиртуем, а не он Ага, сын полка )) его еще учить и учить, как с женщинами обращаться. Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Зелёный цвет глядя на меня придумали... Я не Шрека имела в виду)) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Какая экономия на шампуне... Однако лысые всё равно голову шампунем моют ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У Пролома, наверное, режим. В 22 отбой, 6:30 подъем. Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, он не работает, говорит, какой режим ?)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, он не работает, говорит, какой режим ?)) Может он ЗОЖем увлекается) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, вряд ли ) Ну я только этим могу объяснить его неприход сюда. Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
И еще, что он старый солдат, и не знает слов любви )) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, сюда это куда ? В кавардак ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, сюда это куда ? В кавардак ? Ну да. Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение И еще, что он старый солдат, и не знает слов любви )) Он старый педагог, а не солдат Помнишь песню Вилли Токарева ? * наш Вадик был на всё горазд, он пианист и педагог....* Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение У Пролома, наверное, режим. В 22 отбой, 6:30 подъем. Пролом пришёл на безрыбье))) по гороскопу я рыба)) так что весь твой))) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom