Цитата:
	| Вот таким почему то в психиатрии диагнозы не ставят, а начни отстаивать права напишут все подряд) | 
психиатричку.
Цитата:
	| Однако, мультики с такими аватарками, обычно верят в Бога, но тайно, чтобы другие не знали. | 
НЕ знаю что? Но, спасибо!!!)))
Цитата:
	| Аватарка просто дьябло 2 напоминает логотип, выбрана из стандартных форума. | 
Ведь люди с высоким интеллектом такой Аватарки никогда не выберут...
Изменись.................................

Причём тут интеллект?
 Причём тут интеллект?  Да ему просто влом было идти искать аватары к нику, выбрал первую подходящую к случаю. А вы его сразу - в Антихристы...
 Да ему просто влом было идти искать аватары к нику, выбрал первую подходящую к случаю. А вы его сразу - в Антихристы...

Он сказал - общался с ТАКИМИ. Его "псигология" просто тянется к разным людям, как к плохим, так и к хорошим. Изучает он нас, понимаешь? Я считаю, это по-божески, так относиться к окружающим. Разве Иисус не привечал падшую Магдалину?
 Он сказал - общался с ТАКИМИ. Его "псигология" просто тянется к разным людям, как к плохим, так и к хорошим. Изучает он нас, понимаешь? Я считаю, это по-божески, так относиться к окружающим. Разве Иисус не привечал падшую Магдалину? 
 Ведьмы - это его специализация!
 Ведьмы - это его специализация!  
  уже было...
 уже было...