Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Почему я открыла для себя тыкву только сейчас? Это так вкусно, даже в сыром виде. Как дыня же?) никогда не ела тыкву, мне кажется она по вкусу редиску напоминает? Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение никогда не ела тыкву, мне кажется она по вкусу редиску напоминает? Пора сдать ПЦР тест Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение никогда не ела тыкву, мне кажется она по вкусу редиску напоминает? Дыню. У меня от одного запаха голова кружится, сырой ее есть начинаю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сырой ее есть начинаю) Очень полезно есть сырой. Очень. Особенно для желудка и жкт болезней)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Думаю просто: "Что делать?" Прочитать роман "Что делать?" что ли? Sachnew Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sachnew Найти ещё сообщения от Sachnew
Лис, на клюкву еще подсела, с медом, ням!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение на клюкву еще подсела, с медом, ням!) Прямо едите полезную штукенцию)) Клюкввааа... дает жизненную силу, и вообще. Одобряю! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пора сдать ПЦР тест Чоу это,? Я ведь не пробовала, это воображен е так рисует)) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дыню. У меня от одного запаха голова кружится, сырой ее есть начинаю) Дыню я люблю, ну все я хочу тыкву.. Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, поделишься потом) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гадалка, поделишься потом) Как попробую, конечно. Я тут видела продают, но небольшие, но какие они огромные на юге это что то... Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, есть сорта разные. Я беру на рынке уже разрезанную и без семечек и мякоти, и чтобы ярко-оранжевая и сладкая была, и запах сразу чувствуется, свежий, дынный... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю о том, что возможно..у меня весьма своеобразное чувство юмора))))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Чоу это,? Я ведь не пробовала, это воображен е так рисует)) Ааа. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Что самое интересное, что сами узбеки в первый раз видят такие "узбекские" дыни. Они говорят, что таких у них и близко нет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я вот думаю - о чём бы мне таком подумать, чтобы все сказали - вау! Отличная мысль! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что самое интересное, что сами узбеки в первый раз видят такие "узбекские" дыни. Они говорят, что таких у них и близко нет. В смысле это гибриды+? Я помню ребёнку в баночка покупала пюре тыква, с чем то но и не пазло и на вкус совсем не дыня.. Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение В смысле это гибриды+? Я помню ребёнку в баночка покупала пюре тыква, с чем то но и не пазло и на вкус совсем не дыня.. Дыня и тыква это разные вещи Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дыня и тыква это разные вещи Таки и удивилась почему же тыква как дыня. Она наверно сырую картошку скорее напоминает.. Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Таки и удивилась почему же тыква как дыня. Она наверно сырую картошку скорее напоминает.. Тыкву готовить надо, лучше в горшочке в духовке. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее