Сильно признателен!!!))) В старые времена клизьму делали через трубочку тростника... очень интересно делали...
Просто я выразил своё восхищение этим... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я отвечу так; евреи начали размножаться и усиленно... Что сказал фараон?
Вначале: 7. А сыны Израилевы расплодились, и размножились......и наполнилась ими земля та.
Угу, пора превентивные меры принимать)
Цитата:
Когда в стране преобладают чужестранцы, то это опасно для страны, потому что власть может оказаться в руках пришлых, поэтому и повелел умерщвлять младенцев мужеского рода,
О, как!)
Цитата:
хотя это и не исполнялось...
Ну да, ну да)
Цитата:
Но вы никак не можете понять одного, что Библия, это - самая экстремистская книга написанная
еврейским народом, в котором преследуются цели управления человечеством, и владычеством в мире.
Звучит страшно)
Цитата:
Фараон хотел для своего народа благополучия
Понятно, чё уж там. Дело благое)
Цитата:
но, Моисей оказался подлецом и за то, что его лелеяли
отомстил смертями и нищетой своих благодетелей.
Решил за нас, так мило. Его никто не просил, а он умер. За нас. Якобы.
Сказочная манипуляция... "Я за вас умер, а вы..." (упрек)
Решать за другого человека или людей это нарушение их прав. (гордыня)
С чего он решил что мы были тогда грешниками? (внушение, прививание вины)
Однако вы отказываетесь прийти ко Мне, чтобы получить жизнь.Иоанна 5:36-40
Знаешь; на речетатив Иоанна я отвечу писанием Луки...
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником."
Я не знаю, поймёшь ли ты сказанное в Евангелии Апостолом, но, мне так кажется, что ты обычный
балабол и не соображаешь, что вообще цитируешь....
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником."
Я не знаю, поймёшь ли ты сказанное в Евангелии Апостолом, но, мне так кажется, что ты обычный
Эффект испорченного телефона ещё никто не отменял. Вся беда из-за искажений при переводе.
«Если тот, кто приходит ко мне, не любит меня больше, чем отца и мать, жену и детей, братьев и сестёр и саму свою душу, он не может быть моим учеником».
P.S. Множество сохранившихся рукописей Библии на языках оригинала позволяет проверить достоверность любого перевода.
не любит меня больше, чем отца и мать, жену и детей
... как можно любить нечто больше, чем родных и самых близких..?
Да, можно не любить мать, могут быть натянутые отношения с отцом, можно совсем не общаться с родными... только тогда... Но такие люди - одиноки несчастны, и религия это единственное, куда они могут обратиться за "помощью".
"Религия - это бизнес. (с) А. Ледяев, основатель церкви "Новое поколение""
Если кто-то противник Богу, то выбор сына или отца такого человека в пользу Бога очевидно правильный.