Опции темы Оценить тему
Старый 04.10.2020, 18:49
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.10.2020, 18:50
Старый 11.11.2020, 03:17
Почему-то да. Хотя всегда стараюсь смотреть объективно и не ревновать. Но похоже у меня есть проблемы с доверием, либо же т.к. я шахматист - рассматриваю все возможные варианты действий своего партнера и на душе становится неприятно, от этого и ревную. Хотя я прекрасно понимаю, что это признак низкой самооценки и т.д.
Старый 12.11.2020, 01:21
Цитата:
Сообщение от Смрад_гниения Посмотреть сообщение
Почему-то да. Хотя всегда стараюсь смотреть объективно и не ревновать. Но похоже у меня есть проблемы с доверием, либо же т.к. я шахматист - рассматриваю все возможные варианты действий своего партнера и на душе становится неприятно, от этого и ревную. Хотя я прекрасно понимаю, что это признак низкой самооценки и т.д.
Фиговый шахматист, скажу. Не надо приравнивать игру в жизненным реалиям, здесь не бывает королевских гамбитов, разве только мат на втором ходу.
Скрытый текст

А ещё ревность можно объяснить чувством собственности.
И ревновать, кстати, можно не только пару...
Старый 12.11.2020, 02:20
Цитата:
Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение
Фиговый шахматист, скажу. Не надо приравнивать игру в жизненным реалиям, здесь не бывает королевских гамбитов, разве только мат на втором ходу.
Скрытый текст

Согласен. Ревновать можно и трех, и четырёх.
Старый 12.11.2020, 02:30
Цитата:
Скрытый текст

так ну первое, ход 2. ... фh4x, а второе, да я ревнивую из-за какого-то чувства собственности, что с этим можно сделать?
Старый 12.11.2020, 02:48
Цитата:
Сообщение от Смрад_гниения Посмотреть сообщение
так ну первое, ход 2. ... фh4x, а второе, да я ревнивую из-за какого-то чувства собственности, что с этим можно сделать?
Если серьёзно, то только прокачивать и расширять границы. Раз за разом пробивать свой потолок, осознанно усиливая до предела чувство ревности.

Преодолев его, вы удивитесь, как сильно изменится мировозренние и отношения с с самим собой.

Перешагнув чувство ревности, начинаешь видеть в человеке человека. А в себе себя. И удивитесь, насколько прекрасен каждый человек. Чувство собственности, эгоизм, ревность - все это темные очки, в которых видно лишь темноту собственного сознания.

Меняется отношения с "принадлежит мне" на "рядом со мной", "окружная меня".

Вы перестанете поглащать и начнёте раздавать.

Есть такие мероприятия, голые танцы. Собирается группа около 40-60 человек, в основном парами. И четыре часа танцуют в полумраке, голые. Причём каждый раздевается в удобный ему момент и ровно на столько, на сколько хочет. Но уже через час голые все.

Не передать словами чистую красоту этого мероприятия. Если проникнуться, погрузиться, сильно меняется отношение к телу и к человеку в целом.

Воспринимать мир таким, каков он есть, без отсылки к себе - это высокий уровень свободы и ресурса.
Старый 12.11.2020, 02:51
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Если серьёзно, то только прокачивать и расширять границы. Раз за разом пробивать свой потолок, осознанно усиливая до предела чувство ревности.

Преодолев его, вы удивитесь, как сильно изменится мировозренние и отношения с с самим собой.

Перешагнув чувство ревности, начинаешь видеть в человеке человека. А в себе себя. И удивитесь, насколько прекрасен каждый человек. Чувство собственности, эгоизм, ревность - все это темные очки, в которых видно лишь темноту собственного сознания.

Меняется отношения с "принадлежит мне" на "рядом со мной", "окружная меня".

Вы перестанете поглащать и начнёте раздавать.

Есть такие мероприятия, голые танцы. Собирается группа около 40-60 человек, в основном парами. И четыре часа танцуют в полумраке, голые. Причём каждый раздевается в удобный ему момент и ровно на столько, на сколько хочет. Но уже через час голые все.

Не передать словами чистую красоту этого мероприятия. Если проникнуться, погрузиться, сильно меняется отношение к телу и к человеку в целом.

Воспринимать мир таким, каков он есть, без отсылки к себе - это высокий уровень свободы и ресурса.
ух ты, и где проходит данное мероприятие, хочу на него попасть
Старый 12.11.2020, 02:53
Старый 12.11.2020, 03:02
@Капитан Морган, скажи сейчас, что ты фантазируешь, по причине законного бракосочетания?)
Предметы и подарки рождество10
Получен подарок 06.01.2026, 17:38 от Дядя Женя
Старый 12.11.2020, 05:26
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Капитан Морган, скажи сейчас, что ты фантазируешь, по причине законного бракосочетания?)
Я тебе даже больше скажу. Меня вообще не существует. Я лишь плод твоего воображения)
Старый 12.11.2020, 09:39
Старый 12.11.2020, 10:15
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Я тебе даже больше скажу. Меня вообще не существует. Я лишь плод твоего воображения)
Я тебя услышала.
Предметы и подарки рождество10
Получен подарок 06.01.2026, 17:38 от Дядя Женя
Старый 12.11.2020, 10:19
Старый 12.11.2020, 10:20
Старый 12.11.2020, 10:24
Старый 12.11.2020, 10:25
Старый 12.11.2020, 10:30
Цитата:
При условии, что отношения меж людьми подразумевают иногда,
что человек является единственным правообладателям в ряде вопросов,
то в принципе, вполне нормальное объяснение.
Старый 12.11.2020, 11:35
Старый 12.11.2020, 12:18
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Голым в группу из 40-60 человек танцевать не пойдешь?)
не, он организатор а Квит на кассе обилечивает

Метки
ревнивые, ревность