я хочу обычную нормальную человеческую жизнь как у всех вас
То да-а.. "На чужом дворе трава всегда зеленее", а чужие жизни, естественно, все лучше собственной.
Простите, Вам нужна лоботомия, чтобы, еще раз простите, дурь из головы вычистить.
Всего лишь)
[quote="Sigita;2301926"[/QUOTE] Мне всегда было интересно зачем люди сидят на форумах, если это не касается какого то увлечения (не воспринимайте на свой счет), например я, до 2016 года не знал что такое интернет, образно
Бесполезно тебя убеждать, что проблема во внешности.
И это я говорю пытающимся тебе помочь.
Сергей, скажи прямо, что ты от нас хочешь?
Говорю прямо, скажите за счет чего и каких недостатков моя внешность плохая и непривлекательная. Возможно смогу что то изменить, возможно нет, в любом случае буду знать причину своих бед, потому как проблема давно. А какой толк, что мне на этом либо же другом форуме пишут я симпатичный, в реальности все по другому, но к большому сожалению я живу в ней, а не на форумах
Ну так перечитай темы форума и узнаешь.
Так чего тебе от нас нужно?
все что вы подумали что у меня проблемы в поведении или прочее - это не так, мне даже на прошлой работе давали премию, в размере двойного оклада, но не за проф навыки, а за то что я был первый человек с того департамента, который нормально относился к людям, вежливо и корректно.
Я хочу нормальную жизнь, человеческую, устал уже
Хотеть не запрещается. Отдохни.
Чего от нас то нужно?
раз нормальная...
Как сделать более привлекательную и возможно ли ?
Вас это не к чему не обязывает и вы даже очень далеко от меня, общих знакомых тоже нет