@Sergeys2, а что мне представлять, я тоже не всем нравлюсь. но как-то с этим справляюсь морально
Цитата:
Сообщение от Sergeys2
а теперь простой вопрос, представьте что я за какие либо проблемы со здоровьем придумал, и обладаю всеми качествами которые описал выше, Вы бы занялись со мной сексом ?
логика ваших рассуждений выглядит так: у вас воды не найдется, а то так кушать хочется, что переночевать негде.
я что-то не помню, чтобы вы задавали вопрос: кто хочет заняться со мной сексом? и тем более я не помню, чтобы я на него отвечала.
у вас тут логическая ошибка - аргументум ад хоминем .(аргументация к человеку). попрактикуйтесь еще в газлайтинге, пока не очень.
так а вы что, доллар. чтобы нравиться всем? Никому нет дела до вас. И до меня никому нет дела. кроме нескольких человек на Земле. И так со всеми. Вас это расстраивает? Вы Наполеон, хотите власти абсолютно над всеми людьми? Мимо вас проходят люди, мимо Искры проходят люди. Им дела нет до нас с вами. Смирите гордыню, кто вы такой, чтобы вас не считать за человека? Гитлер? Вряд ли они вас не считают за человека.. голова ест. руки есть. Значит, человек точно. Другое дело, какой человек? зацикленный на себе?
Нет, совсем не то... понять может лишь кто в подобной ситуации, потому как даже Вы, не испытываете это на себе, каждый день, поэтому говорить бессмысленно, но вы и не обязаны слышать и понимать меня, все норм, я ведь сюда за другим пришел
@Sergeys2, а что мне представлять, я тоже не всем нравлюсь. но как-то с этим справляюсь морально
логика ваших рассуждений выглядит так: у вас воды не найдется, а то так кушать хочется, что переночевать негде.
я что-то не помню, чтобы вы задавали вопрос: кто хочет заняться со мной сексом? и тем более я не помню, чтобы я на него отвечала.
у вас тут логическая ошибка - аргументум ад хоминем .(аргументация к человеку). попрактикуйтесь еще в газлайтинге, пока не очень.
Да они, с другим у меня более чем все нормально, я это знаю, и очень многие это подтвердят, вы люди с интернета, поэтому вам просто скорее всего просто удобней списать но то, что человек "дурак".
Нет, совсем не то... понять может лишь кто в подобной ситуации, потому как даже Вы, не испытываете это на себе, каждый день, поэтому говорить бессмысленно, но вы и не обязаны слышать и понимать меня, все норм, я ведь сюда за другим пришел
Слава Богу! не испытываю, да. Меня помиловали за что-то. Но я ежедневно общаюсь с большим количеством людей. Причем именно в реале (*а она еще и в интернетиках успевает флудить, зараза гыгы*), и большинство этих людей ко мне весьма добры, спасибо им. Хотя я не самая умная и красивая, а в младенчестве чуть не осталась калекой
Да они, с другим у меня более чем все нормально, я это знаю, и очень многие это подтвердят, вы люди с интернета, поэтому вам просто скорее всего просто удобней списать но то, что человек "дурак".
О твоей внешности тебе уже многие написали, и не на одном форуме, но никому не удалось тебя убедить, что проблема не в ней.
Так как это назвать, если не дурак?
знакомая ситуация.... В любом случае, ваш троллинг и злорадство чужой беде Вас точно не украшает, и не делает Вас уверенного в себе человека, так, как вы здесь это пытаетесь позиционировать. Помочь, подсказать да, но не как не играть на публику возвышая свое эго
О твоей внешности тебе уже многие написали, и не на одном форуме, но никому не удалось тебя убедить, что проблема не в ней.
Так как это назвать, если не дурак?
я это все помню, и писали да, не на одном форуме. Почему тогда в реальности люди считают по другому, и это не не один человек, а ты тысячи изо дня в день. Я могу хоть тысячу доказательств любых предоставить, что с речью, вербаликой, поведением, походкой у меня проблем нет, с культурой и манерой общаться (по крайней мере по умолчанию) тоже нет. Но на один вопрос не кто так и не смог дать убедительного ответа, насколько фото передает реальность, потому что на форумах мне пишут одно, а в реальной жизни, все по другому
В любом случае, ваш троллинг и злорадство чужой беде Вас точно не украшает, и не делает Вас уверенного в себе человека, так, как вы здесь это пытаетесь позиционировать. Помочь, подсказать да, но не как не играть на публику возвышая свое эго
мы то, что мы думаем, говорим и пишем. это ваши слова.
наделяя меня и любого другого собеседника какими-либо качествами, вы тем самым отрицаете наличие у себя этих качеств.
Но вы же взрослый человек, сказать могут только в садиках и начальных классах, существует еще конечно теоретическая вероятность нарваться самому на конфликт с какой то пьяной безбашенной женщиной, тогда да, может прямо и скажут
мы то, что мы думаем, говорим и пишем. это ваши слова.
наделяя меня и любого другого собеседника какими-либо качествами, вы тем самым отрицаете наличие у себя этих качеств.