@Sergeys, считать себя умным - это один из признаков не совсем умного человека. А Вы прямо дважды сделали акцент на это в своей «исповеди». Мне, кстати, это больше всего бросилось в глаза.
@Sergeys, считать себя умным - это один из признаков не совсем умного человека. А Вы прямо дважды сделали акцент на это в своей «исповеди». Мне, кстати, это больше всего бросилось в глаза.
Я бы не делал акцент, но это мне приписывают, потому что так удобней просто, на самом деле это не так. Вот честно, мне всегда было интересно это слово, значение его
Мужчина, зацикленный на своей внешности, никогда не станет привлекательным для женского пола. Работайте над собой внутренним.
Заблуждение, важна внешность, и только она, первично, а потом все остальное. Вопрос в другом, что с точки зрения женщины, мужчине жаловаться на такое - это да, осуждается. А реалии примерно таковы:
Но ты мне не нужен, мне нужен красивый мужчина, я хочу родить от красивого мужика, он такой и заботливый и то и се у него, хороший он, но я не могу, он ведь такой стремный... Ты же мужик, даже ведь если и страшный, будь мужчиной, жаловаться не когда не смей, держи в себе, умри достойно, тыжемужык
@Sergeys, а еще Вы страшный зануда. Женщины тоже таких не любят.
а теперь смотрите, создал бы тему такую же, другой мужчина, с другими фото, вы бы писали другой текст, я прав ? ) Вот, оно, восприятие, а восприятие откуда, правильно, из за внешности, ну, по большей части из за нее, процентов на 80
@Sergeys, вероятнее всего, Вас сильно обидела какая-то девушка, так мне видится. Но, я бы Вам тоже «не дала»(пардон муа), будь Вы сам Брэд Питт. Честно.
а теперь смотрите, создал бы тему такую же, другой мужчина, с другими фото, вы бы писали другой текст, я прав ? ) Вот, оно, восприятие, а восприятие откуда, правильно, из за внешности, ну, по большей части из за нее, процентов на 80
Нет, лично для меня внешность мужчины всегда была вторична, и, классических красавцев - я умышленно избегала. Мужчина ценнен иными качествами. Украшать жизнь красотой - это не мужская функция.
@Sergeys, вероятнее всего, Вас сильно обидела какая-то девушка, так мне видится. Но, я бы Вам тоже «не дала»(пардон муа), будь Вы сам Брэд Питт. Честно.
в том числе и бывшая девушка, а еще молодой женский коллектив ранее, насмехались и издевались из за моей внешности, и каждый день, изо дня в день это происходит сейчас, я чернь для всех. И это началось несколько лет назад, у меня была полноценная жизнь во всех отношениях понимаете, я не дурак, я очень умный и веселый (был), вы же даже ничего не знаете моей жизни и кто я (не воспринимайте в штыки. я просто говорю)
@Sergeys, у Вас самая обычная внешность. Уродств внешних я у Вас не увидела, миллионы мужчин с некрасивыми внешними данными абсолютно успешны и счастливы. Привлекательная внешность не сделает Вас ни счастливым ни успешным, к сожалению.
@Sergeys, у Вас самая обычная внешность. Уродств внешних я у Вас не увидела, миллионы мужчин с некрасивыми внешними данными абсолютно успешны и счастливы. Привлекательная внешность не сделает Вас ни счастливым ни успешным, к сожалению.
Сделает, так как у меня другая была жизнь до этого, и с большей уверенностью говорю, у меня есть с чем сравнить. Что более всего портит ? За счет чего можно сделать себя превлекательним
для меня это очень важно, т.к. я прожил большую часть жизни красивыми данными