Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дядя Петя ,ты дурак ?(с) "Это что такое?...Извинись сейчас же!"(с) "...даже мысли не должно возникнуть,что взрослый человек может быть олухом"(с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение "Это что такое?...Извинись сейчас же!"(с) "...даже мысли не должно возникнуть,что взрослый человек может быть олухом"(с) Где ты ходишь , когда я не сплю ?) Нравится Нравится
@Чуча, нет, не забанен. На подобные вопросы можно найти ответ в СПИСКЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ на панели управления. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение думаю, где бы спросить..почему бы не здесь....кто знает, Nik забанен? Для таких вопросов есть раздел Уголок Модератора Нравится Нравится
@Любимая, у тебя утро субботы точно доброе? Или полное трудовых подвигов? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Как мало в людях ЛЮДЕЙ... Кругом мурлы мурло Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А у меня, похоже, нехватка железа. Нужно больше яблок)) В яблоках его ничтожно мало. Есть продукты и растительного и животного происхождения с бОльшим содержаниемжелеза! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Где ты ходишь , когда я не сплю ?) Вопрос сложный! Ответ - ложный! Нравится Нравится