Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Уже в понедельник на работу, печалька Держись, нам еще хуже, у нас отпуска не было angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Обиднее, когда отпуска много, а потрачен он как-то без огонька-задора MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, обидно когда отпуска 5 дней в году )) остальное так, печальки мелкие angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, если работа любимая, то ещё терпимо. Помню, когда проработала первый месяц в школе, меня директор спрашивает, как оно всё. Я честно ответила, что как в санатории. После моей предыдущей работы реально так и ощущалось.)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Как надоели все эти гости Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как надоели все эти гости начни жаловаться на одышку, потерю обоняния и кашляй. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение начни жаловаться на одышку, потерю обоняния и кашляй. Я уже думала над этим . Главное чтобы не кашляли в ответ Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как надоели все эти гости А зачем пригласила? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Всем доброго утра) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
когда вы все успеваете тут писать Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Бывает, заглянешь - все живы, ну, и слава богу)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, пересчитываешь? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, не, просто мелькают в темах, вот и хорошо, вот и ладно MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мне нужен отпуск от отпуска Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а я тебя предупреждала Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та у меня такой отпуск суматошный был , только «гости» отчалили сегодня , ничего не хочется Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да уж представляю. Теперь на работе будешь отдыхать от отпуска. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, в там тоже Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая