Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение отлично смотришься в кресле...как под тебя делали Ну чем я не прынц? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, что ты....король Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, надо же... у нас осени в этом году еще не было осень - ацтой ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, люблю "бабье лето"...тепло, солнечно, сухо, все в "золоте", паутинки летают... Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, люблю "бабье лето"...тепло, солнечно, сухо, все в "золоте", паутинки летают... я люблю май, патамушта впереди июнь, июль, август. а сентябрь я не люблю, каким бы бабьим летом он не был, патамушта впереди октябрь и ноябрь ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, в сентябре у нас еще лето) а бабье в октябре) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение поздравляю! у меня были брюки из такой ткани...любимые...летом выкинула((( А чо выкинула? Протерлись?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, в сентябре у нас еще лето) а бабье в октябре) везуха, че уж там ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение осень - ацтой У природы нет плохой погоды.. Собаккн мой, на фоне Боголюбовского монастыря!) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение У природы нет плохой погоды.. ага, цунами, тайфуны, наводнения, ураганы Цитата: Собаккн мой, на фоне Боголюбовского монастыря!) мой Буффон по монастырям не ходит. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ага, цунами, тайфуны, наводнения, ураганы мой Буффон по монастырям не ходит. Мужик, яйки какие отрастил, эх, недолго ему с ними ходить осталось)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А чо выкинула? Протерлись?) поистрепались) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
вот такая странная фотка... Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Monterey, CAВложение 30259 Вложение 30260 Вложение 30261 angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Скрытый текст это урна) Карловы Вары, парк Дворжака MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А это граница по воде между ЧР и Германией. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Скрытый текст Это не то, что вы может быть подумали, водка ключом из-под земли не бьет)) Источник, принадлежащий водоканалу) Однако, первые пару секунд, когда это видишь... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Зарасайский район. Мельница. Еще действует. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Очень старый дуб. По разным оценкам ему от 1000 до 2000 лет. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Набережная над озером Зарасай. Она была построена раньше, чем парк "Зарядье" Смеркалось. Но за кирпичами с бочкой никто не охотился Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента