Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, а мать знает ? Я пока живой. Значит, не знает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Капитан Морган, а че я то ? Потому что @Любимая! Нравится Нравится
Сегодня я кайфушница!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, море?))) Канеш) Курск лакшери резорт энд спа щетинка бич Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Всех отлайкала, все прекрасны!) особенно kvit Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Хде??? тем и прекрасен, что никто не знает, где? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение особенно kvit Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение тем и прекрасен, что никто не знает, где? В ремонте..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение говорит, что в запое Тема фото? Тема фото... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня я кайфушница!) дочь сегодня, тоже кайфушница. не цитировать, удалю. спалит, руки мне оторвет. Нравится Нравится