основоположники и мальвы КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Только что зацепила кусочек неба Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Наш берег Онеги. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Когда решили навести порядок на складе и разложить все по своим местам. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Когда ты маленький пушистый пирожок, но тебя согнали с текстильного кресла на кожаное, и ты немножечко обижен. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ВетрЯная электростанция. Последний раз редактировалось Капитан Морган; 30.07.2020 в 11:01.. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, даже электростанции стали ветреными))) Скрытый текст ветрЯная Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, откуда взялся такой пушистик, ваш?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Капитан Морган, даже электростанции стали ветреными))) Скрытый текст ветрЯная Благодарю вас, о прекрасный учитель русского и литературы !) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Любимая, нет, не наш. Директор админа в отпуск укатил, а котика в офис принёс, чтобы он дома один не горевал. Теперь все его там няшкают. И пылесосят по 10 раз в день. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, хорошенький))) По цвету) По характеру, не знаю) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, по характеру-пушистый пирожок. Спокойный, равнодушный, к кусаниям не склонный, но обижается, если его перемещают Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение но обижается, если его перемещают Да все коты обижаются на претендование их мест, как они считают))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Мелисента, милаха) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Благодарю вас, о прекрасный учитель русского и литературы !) И я тебя тоже целую))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я кодил-кодил, и у меня устали лапки. Хочу лежать, а не вот это вот всё! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, шкодил, скорее. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, и линял. Сильно. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да, линяет офигительно. Всё в шерсти! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True