Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение какие например? разве это имеет для вас значение? Мне кажется вы уже сделали свой выбор Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Всем доброго утра Вот она пришла Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Думаю, что хватит отдыхать, надо бы и поработать....но я ж такой ленивый... Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение Думаю, что хватит отдыхать, надо бы и поработать....но я ж такой ленивый... хорошо, когда есть право выбора Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение со сливочным кремом. вот этой конторы профитроли Frozen desserts | Poppies В РФ более менее только Фили-Бейкер делают, но всё-равно не дотягивают до европейского уровня а в частных кондитерских, кафешках тоже нет хороших? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Мелисента, давай тему переименуем?) А то приставка 2.0, как баг трекер с чат ботами. Ну, что то типа "Мысли великих людей“. Скромно и лаконично) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, это не баг, а обозначение версии! А великие люди не страдают манией величия! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это я к теме о чем сейчас думаете) Не туда запостил. Перенеси пожалуйста, с телефона неудобно редактировать) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, переносить с телефона тоже менее удобно, чем с ноута Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Фух дома наконец-то Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, на морюшке была? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что ли мозгоправу позвонить завтра? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а в частных кондитерских, кафешках тоже нет хороших? не исключаю, но не натыкался на таких в МСК вообще Москва это город ДДХ (долго, дорого, херово) Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что ли мозгоправу позвонить завтра? Постель погладь, и все пройдёт)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение хорошо, когда есть право выбора Человек,наверное,только дух перевел...Стакан воды хлопнул...А ты сразу с правом выбора Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@angelk, увы, все погляжено, свернуто и в шкаф убрано. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, доставай )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, нет уж, я и так задолбалась с этими простынями на резинках Лучше пообщаюсь со специалистом. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Мелисента, давай тему переименуем?) А то приставка 2.0, как баг трекер с чат ботами. Ну, что то типа "Мысли великих людей“. Скромно и лаконично) Присоединяюсь к данной инициативе... А новичкам,к примеру у кого нет 1000 сообщений,оставить прежнюю тему "О чем сейчас думаете?" Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри