Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *ворча, убирает попкорн* шоу окончено)))))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сама хотела любви, так что, поздно оправдываться, я готов к любить Куда тебя воображение уносит.) Я хотела по дружески скушать ананас на двоих и всё.) добавлено через 2 минуты Новых сообщений: 555 Красивое число Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Куда тебя воображение уносит.) Я хотела по дружески скушать ананас на двоих и всё.) в теплые страны Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в теплые страны Во все сразу?) добавлено через 1 минуту ZhenyaR, Релакс) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Релакс) мои уши вянут от такого Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Новых сообщений: 555 круто!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мои уши вянут от такого Я заметила красные , треугольные и вяленные) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение круто!)))) было больше даже))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
А когда-то, помнится, я считал день удачным, если за сутки 20 сообщений набиралось)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А когда-то, помнится, я считал день удачным, если за сутки 20 сообщений набиралось)) форум развивается... да тока я сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ из-за него потеряла. всё, завязываю Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А когда-то, помнится, я считал день удачным, если за сутки 20 сообщений набиралось)) Привыкайте к хорошему) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: True (09.02.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение тока я сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ из-за него потеряла Надо знать меру добавлено через 1 минуту Обезьянка, то ли ещё будет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Обезьянка (09.02.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Обезьянка, то ли ещё будет!))) Будет-будет, даже не сомневайтесь Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: True (09.02.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я заметила красные , треугольные и вяленные) я что потяжелее сразу вспомнилась эта песня [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=OYjZK_6i37M&ob=av2e[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Меня сейчас вырвет кишками... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меня сейчас вырвет кишками... слабачок [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=W9H-u3gv_vg[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
[YOUTUBE]ZQukHftJ0o0[/YOUTUBE]Всем смотреть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Обезьянка (09.02.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меня не от музыки вырвет. Я сегодня весь день просидел за компом с вами тут. Теперь такое напряжение, аж тошнит. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меня не от музыки вырвет. Я сегодня весь день просидел за компом с вами тут. Теперь такое напряжение, аж тошнит. мне плевать, поблюй Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне плевать, поблюй Добрый ты друг. Что бы я без тебя делал? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн