Болтунский Кавардак 2.0 Ну что, поднимаем этот топик и здесь! Для тех, кто не в курсе - это "чат в камне", а так же место для абсолютно бессвязанного выражение мыслей! Ссылка на предыдущую тему: https://realax.ru/showthread.php?t=347 [10,333 страницы, 206,649 постов, 6,891,733 просмотров] Последний раз редактировалось True; 11.07.2020 в 13:34.. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну что, как дела, котаны? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, как дела, котаны? Вяло Так как жарко Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, скока градусов?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Любимая, а у нас тут свежо, карашо, ветерок, всего около 18-20 Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, даже на 5 этаже ляпота Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, вот и кайфуй там Мне и на 2 очень даже хорошо Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Любимая, скока градусов?) Где-то 35 Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а у нас тут свежо, карашо, ветерок, всего около 18-20 Точно как у меня в спальне Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, без тебя скучновато. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, у тебя там целый мир серверов - скучновато ему! Давай, переселяй нас уже Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Точно как у меня в спальне А у меня сквознячок гуляет - вообще каеф! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да, щас вот обнимаюсь с 5 хардами сразу Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, и с вентиляторами Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и с вентиляторами. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Как много написали... Приветы, болтуны! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, здорово! Де пропадала? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в реалиях в основном на работе Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
я проснулся ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, поднимаем этот топик и здесь! а че версию 1.0 зарубили?))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit