@Карамель, именно завораживают. А пушистики- нагло и вероломно порабощают Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Диетолог, почему у тебя такой ник? По профессии? И второй вопрос - что значит твой очень мистический авик? Какой-то любимый фильм/игру/книгу? я будущий диетолог, да а ник означает лишь мое псих-эмоц состояние на данный момент) Последний раз редактировалось Диетолог; 13.07.2018 в 10:52.. Диетолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Диетолог Найти ещё сообщения от Диетолог
@Демон, порабощают не только пушистики Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, аха сладкое тоже Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Если коротко - сама придумала. Что означает? Танцорка Шаку. ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Если коротко - сама придумала. Что означает? Танцорка Шаку. Тоже сама придумала, сложила из букв наиболее приятных мне по звучанию. Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
По жизни Белка. В реале тоже ею кличут. По имени реже Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, А у меня в реале прозвища не было, всегда по имени называли. Хотя какое-то время так хотелось чтобы мне прозвище придумали и по нему называли))) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@Белка, будь собой, ты уже ничего не изменишь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, будь собой, ты уже ничего не изменишь Я и не пытаюсь Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Мой ник MOTi4. А почему MOTi4? А потому-что моё имя Матвей, то есть кратко Мотич! ) MOTi4 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOTi4 Найти ещё сообщения от MOTi4
У меня всё банально и скуШно. Моя девичья фамилия Петрова. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
я ваш дневной мотылек(моль видимо ), летаю летаю летаю мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Без истории...просто первая пойманая мысля...Пшик и Пшик) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
@Пшик, а предыдущий ник назови , по которому тебя могут узнать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Пшик, а предыдущий ник назови , по которому тебя могут узнать Не, ну я от тя балдею) И где вы такие шустрые рождаетесь?) Зачем тебе это? Ты меня не знаешь, как и я тебя.. Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение Не, ну я от тя балдею) И где вы такие шустрые рождаетесь?) Зачем тебе это? Ты меня не знаешь, как и я тебя.. Не факт, не факт ) Я сама от себя балдею Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ладно, скажу часть они всё одно однотипны....: Лисяш, РыжеХвосТ, Лисенок) есть знакомые со мной? ...сомневаюсь) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение @Любимая, ладно, скажу часть они всё одно однотипны....: Лисяш, РыжеХвосТ, Лисенок) есть знакомые со мной? ...сомневаюсь) Видала, да. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка