Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение между прочим таким нежным и восхитительным созданиям как я бывает трудно противостоять натиску злобных и огромных и страшных маньяков. )) Даже подумать боюсь, что ты с ними делаешь!)) Бедные, бедные маниаки!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Маньяки идут, падают и сами собой в штабеля укладываются.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Мартинес, какой ты испорченный мальчик!)) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Маньяки идут, падают и сами собой в штабеля укладываются.) это уже из разряда метафизики))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение хочешь сделаю ? Гоуно вопрос! Кааанешно хочу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как пойдет)) девушкам опасно)) Я бы боялся за водителей))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, какой ты испорченный мальчик!)) не увернулся вот от такого вот нежного и восхитительного создания!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, рано еще об этом судить, ты мне пока под руку не попался)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, рано еще об этом судить, ты мне пока под руку не попался)) Это угроза, или предложение? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Это угроза, или предложение? ни то, ни то, констатция)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пытаюсь скачать себе альбомчик, но проклятущий скаредный интернет мерзопакостный жопапротивный мне его нивкакую нахаляву не отдаёт! Уууу! Грёбаная жизнь! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Это угроза, или предложение? Это скрытое заигрывание) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Рыбку вкусненькую обожаююю.(это я факт констатирую, без намёков.) да... какие намёки)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Пойду. До завтра. Приятного общения.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Я пришла, а ты спать.( предатель))) а то что ты мне всю ночь спать не давала, нормально да? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Гоуно вопрос! Кааанешно хочу! родину охранять иди, сынок Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение родину охранять иди, сынок Я как раз тут по новостям сегодня слышал, что ещё одного солдата замучили. М-дя... добавлено через 1 минуту Это всё, конечно, пустой трёп, что вот надо от армии откосить. Я туда всё равно пойду. Хоть как крути)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение родину охранять иди, сынок А ты чё? Всё кота мучить будешь? Давай ка тож... собирайся. На танке там покатаешься. Пьяный и... под Раммштайн))) Последний раз редактировалось Беркут; 09.02.2012 в 00:21.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты чё? Всё кота мучить будешь? Давай ка тож... собирайся. кто ж таких как я отправляет Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я туда всё равно пойду. Хоть как крути)) потому что откосить не удалось? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение потому что откосить не удалось? Да у меня и шансов не было с таким зверским здоровьем Да и вообще - я такой дрянной ублюдок, мне не повредит немного помучиться. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кто ж таких как я отправляет Ну Цитрамона попроси. Он тебе быстро организует какую нибудь... военную тусу. С девками, морем спирта и сдвоенным пулемётом до кучи)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да у меня и шансов не было с таким зверским здоровьем по психике бы откосил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по психике бы откосил Тогда права не сможет получить. Или космонавтом стать. Всем доброго утра. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка