Электронная поп музыка Очень впечатлил меня украинский проект под названием Maruv.. Сильная девочка) Какая энергетика. Я чуть позже выложу, как она начинала. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Невозможно не слушать, когда с работы едешь домой)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Блин, им уже лет 25.., а как вчера было, вот так и понимаешь, ч то стареешь) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Ветераны.. неа, это не ветераны. ветераны вот. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение неа, это не ветераны. ветераны вот. А вот.. 1978 Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Ну и.. вот. мое детство. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ветераны вот. Ветераны вот Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение кстати да, стиль любительского видео вместо срежиссированного студийного клипа, первыми стали юзать именно электронщики. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
вот.. Последний раз редактировалось Юки; 16.06.2020 в 02:55.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Нас двое... Последний раз редактировалось Юки; 27.06.2020 в 03:50.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Очень.. ..нравится) Совершенно самобытные помню, помню. фраза запомнилась, "лоскуток твоего неба" ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение помню, помню. фраза запомнилась, "лоскуток твоего неба" Очень талантливые отечественные электронщики) имхо Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки