@Snegurochka, да! Но я сладкоежка - мне можно!
И вообще я люблю пироги с несладкой начинкой из булочкового теста, которое сладкое. Кроме пирога с красной рыбой - там можно как раз 50-100гр. сахара использовать.
А капуста, картошка, мясо, печень, язык говяжий - это все требует сладкого теста!
А потом жопь растет. Но тесто сладкое. Воть.
@Snegurochka, у меня вообще касательно дрожжевого теста в последнее время больше наблюдений, чем практики. После последнего употребления пирожков больше года назад, я была готова к встрече со апостолом Петром.
А вот слоеное у турок надо будет взять, да
@Snegurochka, не уверена, что переела. Скорее, уже настолько отвыкла, что перестала воспринимать. Потому что до того я не ела такие пирожки несколько лет. Их же не пекли, а жарили. Короче, скоро ничего, кроме своих овсяноблинов с сыром, ждрать не смогу совсем
А слоеное тесто я для читмила возьму!
@Мелисента, кстати, да. Тоже заметила, что когда отвыкаешь от еды, потом желудок в шоке...
Ой, тебе можно читмилить каждый день)))) Уже за удочку спрячешься)))
@Snegurochka, вот-вот. Мало того, что отвыкаешь, так если еще и ко всяким там ПП очень привыкаешь - нормальная еда - это почти отрава. Мезим, фестал, креон, эссенциале - наше все, блин.
@Snegurochka, вот-вот. Мало того, что отвыкаешь, так если еще и ко всяким там ПП очень привыкаешь - нормальная еда - это почти отрава. Мезим, фестал, креон, эссенциале - наше все, блин.
Мы когда там шашлык делали не помню . Я чуть не умерла
Так что да ... отвыкаешь конкретно
Резюме: тесто вкусное, поднялось хорошо, но его реально получилось в два раза больше, чем было необходимо) соответственно и начинки получилось мало, был 1 кочан весом примерно в 1 кг, к тому же я, как обычно нахерачила чрезмерно перца, вышло остро и немного суховато за счет обилия теста, но, возможно, это только по краям, в середине будет сочнее)
*кто теперь это все съест?)