Опции темы Оценить тему
Старый 17.05.2020, 12:23
Цитата:
Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение
Ты, наверное, думаешь, что я сейчас разговариваю с тобой?
Давно избавилась от иллюзии того, что Вы способны видеть другого человека)
Поэтому и нет желания диалога с Вами)
Диалога , по сути, нет, а ощущение того, что тебя, как безликий предмет, используют
в качестве объекта для собственных развлекательных игрулек в собственной системе-
не из приятных)

Последний раз редактировалось Sandy; 17.05.2020 в 12:29..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.05.2020, 12:52
@Sandy,
@Раздвоение личности, интересно наблюдать за вашими перепалками, но...перевешивает любопытство:
Кто же из вас сумеет перевести этот диссонанс в созвучие,на следующую ступень разговора?)
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 16.01.2022, 13:41 от She is art
Старый 17.05.2020, 13:03
Пойдем от обратного, если я к примеру, ну навскидку периодически в общении буду делать акцент на том, что с огромным уважением отношусь к людям занимающихся спортом,
завидую людям творческих профессий, и что женская красота после 30-ти только лишь раскрывается.
Должны ли люди общающиеся со мной , занимающиеся спортом, творчеством, женщины за 30,
расценивать это, как комплимент в их сторону, при условии, что я знаю, что они занимаются спортом, творчеством, или женщины за 30?
Старый 17.05.2020, 13:03
@Sandy, давай обобщимся с помощью дружественного виртуального объятия, объектик для игрулек?
Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
Кто же из вас сумеет перевести этот диссонанс в созвучие,на следующую ступень разговора?)
Ты свидетель, я сделал шаг к миру, гармонии, дружбе и всеобщему процветанию.
Старый 17.05.2020, 13:05
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Пойдем от обратного, если я к примеру, ну навскидку периодически в общении буду делать акцент на том, что с огромным уважением отношусь к людям занимающихся спортом,
завидую людям творческих профессий, и что женская красота после 30-ти только лишь раскрывается.
Должны ли люди общающиеся со мной , занимающиеся спортом, творчеством, женщины за 30,
расценивать это, как комплимент в их сторону, при условии, что я знаю, что они занимаются спортом, творчеством, или женщины за 30?
Вполне себе могут, видимо.
Старый 17.05.2020, 13:10
Цитата:
Моя позиция в том, что вопрос по сути эквивалентен вопросам типа: а стоит ли верить сказанному словами, написанное чернилами правда или ложь, картины пишут красными красками или синими и т. д.??
Вопрос не в том, что верить или не верить.
Вопрос в том, уважаю я тебя или нет.
Ну вот ты например не вылазишь из философских разделов и торчишь в квантовых темах и тому подобное.
Я с тобой весь в доску свой и братан, но иногда пишу, что считаю людей обсуждающих квантовую физику - дебилами.
Для тебя, это информация не о том, правда это или нет, это информация о том, как я отношусь к людям обсуждающим квантовую физику на форуме.
Здравый смысл мне подсказывает, что ты не должен считать что я обозвал дебилом именно тебя,
в том случая, что не причисляешь себя к людям обсуждающим квантовую физику на форуме.
Вопрос не в том, должен ли ты считать себя дебилом, если я это сказал,
вопрос в том, должен ли ты считать, что озвучивая это, я озвучил, что считаю всех кто обсуждает квантовую физику на форуме дебилами, включая тебя.
И да, это пример, если что.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 17.05.2020 в 14:01..
Старый 17.05.2020, 13:12
Цитата:
@Sandy,
@Раздвоение личности, интересно наблюдать за вашими перепалками, но...перевешивает любопытство:
Безразличное любопытство?
Как Вы сами оценили бы подобное свойство?
Для Вас "диссонанс" каких-то пользователей,на прежние переговоры которых Вы, как понимаю, и не обращали внимания ,
для меня,- вид взаимоотношений, при которых нужно себя перестать уважать, чтобы следовать прежним маршрутом)
Старый 17.05.2020, 13:22
Цитата:
Вопрос не в том, что верить или не верить.
Вопрос в том, уважаю я тебя или нет.
Ну вот ты например не вылазишь из философских разделов и торчишь в квантовых темах и тому подобное.
Я с тобой весь в доску свой и братан, но иногда пишу, что считаю людей обсуждающих квантовую физику - дебилами.
Для тебя, это информация не о том, правда это или нет, это информация о том, как я отношусь к людям обсуждающим квантовую физику на форуме.
Здравый смысл мне подсказывает, что ты не должен считать что я обозвал дебилом именно тебя,
в том случая, что не причисляешь себя к людям обсуждающим квантовую физику на форуме.
Вопрос не в том, должен ли ты считать себя дебилом, если я это сказал,
вопрос в том, должен ли ты считать, что озвучивая это, я озвучил, что считаю всех кто обсуждает квантовую физику на форуме дебилами, включая тебя.
И да, это пример, если что.
Что всё позапутал, если ты сказал "считаю людей обсуждающих квантовую физику дебилами", то это должно означать ровно то что ты сказал. Что тут ещё мусолить и сопли жевать.
Какой я могу сделать вывод. Ну в нашем случае это скорее всего сформирует мнение о тебе и определит на каком нужно держаться расстоянии. А если бы я хотел глубоко побрататься, то попытался бы вызвать на обсуждение и переубедить.
Вещи очевидные спрашиваешь. Тащись лучше в тему квантовую физику обсуждать.
Старый 17.05.2020, 13:28
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
вид взаимоотношений, при которых нужно себя перестать уважать, чтобы следовать прежним маршрутом)
Вопиющая, жестокая клевета на добропорядочного меня!
Старый 17.05.2020, 13:34
Цитата:
Безразличное любопытство?
Как Вы сами оценили бы подобное свойство?
Странно, что вы увидели безразлисие.
Из безразличия, я бы не стала писать то что написала

И я не " не обращала внимания", но не во всех темах пишу.
Старый 17.05.2020, 13:34
Цитата:
Что всё позапутал, если ты сказал "считаю людей обсуждающих квантовую физику дебилами", то это должно означать ровно то что ты сказал. Что тут ещё мусолить и сопли жевать.
Какой я могу сделать вывод. Ну в нашем случае это скорее всего сформирует мнение о тебе и определит на каком нужно держаться расстоянии. А если бы я хотел глубоко побрататься, то попытался бы вызвать на обсуждение и переубедить.
Вещи очевидные спрашиваешь. Тащись лучше в тему квантовую физику обсуждать.
Ну вот, так и по мне, вещи очевидные.
Если я в присутствии курящей женщины скажу, что то типа,
что поцеловать курящую женщину, это, как пепельницу облизать,
значит это я сказал и про нее,
и мне по хрен, как она к этому отнесется,
и рубануть что то не фильтруя, для меня важнее ее душевного комфорта и наших отношений с ней в дальнейшим.
Вся херня про "красота в глазах смотрящего", отмаза за собственное неумение или нежелание фильтровать.
Старый 17.05.2020, 13:36
Цитата:
для меня,- вид взаимоотношений, при которых нужно себя перестать уважать, чтобы следовать прежним маршрутом)
Может вы не подозреваете, но именно в диалоге с @Раздвоение личности в этой теме вы следуете прежним маршрутом, опять и опять.
Я предложила выйти всем на остановке,...выпить кофе, улыбнуться друг другу,...сверить туда ли едем)
Старый 17.05.2020, 13:41
Цитата:

Ты свидетель, я сделал шаг к миру, гармонии, дружбе и всеобщему процветанию.
Что, какой - то маленький единственный шажочек...для целого процветания??)

Неужели что-то/кто-то останавливает?
Или страшно чего-то?

(* манипулирует изо всех сил*))
Старый 17.05.2020, 13:44
Цитата:
Из безразличия, я бы не стала писать то что написала
Цитата:
Кто же из вас сумеет перевести этот диссонанс в созвучие
Для меня сказанное- признак не просто безразличия, но того, что человек считает свой взгляд, то есть предлагаемый вариант- более верным, нужным, чем предпочтения тех, кого обсуждает.

Простите, но почему-то для людей понятно не желание совать второй раз пальцы в розетку, и при этом почему-то непонятно неприятие факта топтания по твоей личности ради собственного развлечения или по собственным свойствам.

Если бы Вам это было понятно, такого запроса не поступило бы)
Старый 17.05.2020, 13:46
Цитата:
вы следуете прежним маршрутом, опять и опять.
То есть, Вы лучше меня знаете "мои маршруты"?
Как же все не ново((((((((((((((

P.S. Да-а.. я допустила ошибку.. Иногда, чтобы не вызывать подобный всплеск ненужных терок, я убираю авторство цитируемого фрагмента.. Есть такое.. не учла)

Последний раз редактировалось Sandy; 17.05.2020 в 13:49..
Старый 17.05.2020, 13:48
@Sandy, пальцы в розетку можно совать без печальных последствий, но предварительно осознав ряд вещей.
Старый 17.05.2020, 13:50
Цитата:
@Sandy, пальцы в розетку можно совать без печальных последствий, но предварительно осознав ряд вещей.
..https://realax.ru/showpost.php?p=2264829&postcount=55
Цитата:
Да-а.. я допустила ошибку.. Иногда, чтобы не вызывать подобный всплеск ненужных терок, я убираю авторство цитируемого фрагмента.. Есть такое.. не учла)
Старый 17.05.2020, 13:58
Цитата:
Для меня сказанное- признак не просто безразличия, но того, что человек считает свой взгляд, то есть предлагаемый вариант- более верным, нужным, чем предпочтения тех, кого обсуждает.

Простите, но почему-то для людей понятно не желание совать второй раз пальцы в розетку, и при этом почему-то непонятно неприятие факта топтания по твоей личности ради собственного развлечения или по собственным свойствам.

Если бы Вам это было понятно, такого запроса не поступило бы)
Я прочла ваш пост.
Старый 17.05.2020, 14:02
Цитата:
То есть, Вы лучше меня знаете "мои маршруты"?
Как же все не ново((((((((((((((
Ново)
Но нужно уметь это заметить
Какими бы ни были чьи-то маршруты, всегда легко заметить, когда они проходят по одному и тому же кругу.
( мое субъективное мнение,
Но мы же здесь каждый со своим, так же?)
Старый 17.05.2020, 14:06
Цитата:
Вся херня про "красота в глазах смотрящего", отмаза за собственное неумение или нежелание фильтровать.
Ну допустим
Случилось.
Но можно же и шире посмотреть.
Это случилось не с незнакомым типом в трамвае,
А с человеком, с которым раньше общался в вирте, находил общие точки в мнениях ( иначе не было б обидно от случившегося)

Ну и что теперь, залепить ему в лоб " не умеешь/ не желаешь"?
Или найти пути к пониманию, раз уже оно раньше случалось?