Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение салфетку не забуть подвязать)))) а то измазюкаешся ты чо!?И так мало,чтоб мимо рта пронести!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение как предпочитаешь, веревка, гильотина или расстрел? Мне бы расстрел понравился.) Вот стою я вся такая нежная и пушистая Мартышка, перед дулом охотничьего ружья. Гринписы рыдают, фледёры обещают отомстить злостным флудом. Мечта, а не смерть Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение может лошадьми разорвем))) с лошадями напряг))) Обезьянка, Привет) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Оляля, Наслаждения от вкусняшек тебе.) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (07.02.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Вот стою я вся такая нежная и пушистая Мартышка, перед дулом охотничьего ружья Из нарезного ствола вылетает пуля со смещённым центром тяжести...*всё, дальше фарш* Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
евген33, Иоанн, Чмоки вас. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Из нарезного ствола вылетает пуля со смещённым центром тяжести...*всё, дальше фарш* Коллеты по безьяньи. Вкусно наверно. К фаршу. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты чо!?И так мало,чтоб мимо рта пронести!)))) сьеш два беляша, стока радости будет)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение сьеш два беляша, стока радости будет)))) блииин!Молчи! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вооот, нашла. На хорошем форуме всегда так. Если кому то плохо. Это я образно конечно.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
ага,поэтому он мне беляши предлагает)))а я на диете))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Он пухленьких любит наверно, вот и вирт беляшами откармливает.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Оляля, Он пухленьких любит наверно, вот и вирт беляшами откармливает.) редкий мужчина Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Он пухленьких любит наверно, вот и вирт беляшами откармливает.) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение редкий мужчина да в теле))))всегда говорю береш в руки и маешь весч))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение да в теле))))всегда говорю береш в руки и маешь весч))))))) жадино Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жадино почему))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение почему))))) мне,мне,мне и побольше! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Партизанос (07.02.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне,мне,мне и побольше! И правильно, нечего делиться своим добром.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И правильно, нечего делиться своим добром.) а вдруг он активно всех пончиковых женщин атакует? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вдруг он активно всех пончиковых женщин атакует? Да и пускай. Значит мимо меня пробежит и не заметит.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
робяты, а мож есть у кого в мск знакомые, работающие в турбизнесе или торгующие авиабилетами, м?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори