Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение [SIZE="3"][B][COLOR="Navy"]Друзья!!!! У вас есть прекрасная возможность высказать всё, что накипело хотели бы, об одном из форумчан... Ну грех не воспользоваться такой возможностью ] А чего сразу ограничения- только об одном? Можно несколько оисаний от одного участника? Раз уж НЕ грешить, так не грешитт с размахом) Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, потому что только об одном! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение неть! ОПИСАТЬ! Словами! С этим у меня ныне плохо. К тому же я вас всех плохо знаю еще. Я - пас. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, описывай, кого знаешь))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кто еще не прислал угадайку на форумчанина? Еще есть 1 неделя!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Искра, @Green eyes, @Иван Не-Грозный, надумали? Написали? Вообще собираетесь или как? А то и так уже срок сдвинут Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, меня н ждите, я если смогу напишу,если нет , то нет не уверен, что будет время извините. Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, но еще неделя, если что у тебя есть Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Объявляется открытым набор на конкурс "Угадай форумчанина". Записывай меня. Сейчас пришлю конкурсинку. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Тома, давай Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а нас много уже? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, нет еще Так что шанс дан до 3 мая! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нет еще Лентяи Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность