Поздравляю! Пусть тебе покоряются не только вершины, но и глубины! Предметы и подарки Нравится Нравится
Поздравляю!))) Отмечу, что Илья - из тех, кто создаёт атмосферу своим присутствием: здравые суждения, интересные темы и, конечно, искромётный юмор! Желаю хорошего, творческого настроения всегда и успехов во всех делах!))) С днём рождения! Нравится Нравится
Камрад! От души - с днюхой!!! Ну и чтобы жена была ласковой, нежной и послушной)))Для нас, женатиков, это важно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение (смахнул скупую слезу ) да лан. расслабься. тут все свои. поймут. )) Предметы и подарки Нравится Нравится
С небольшим опозданием, но таки все же)) С днем рождения) Самое главное..учитывая нынешнюю погоду..не хворать) Ну и отметить естессно хорошо) Нравится Нравится
Вот это да, я же ещё не поздравил... Ну, у меня как всегда, что-то оригинальное... Скрытый текст Знаю, что тебе нравятся Ауди... поэтому, вот, дарю Скрытый текст Скрытый текст Это погремушка Скрытый текст Для настоящих ценителй Нравится Нравится
Я как обычно везде опаздываю,но все же.С Днюхой!!!Как всегда-здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!! Нравится Нравится