@Длинношеее, горе от ума ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, горе от ума ) Ой горе Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..." Испекла кекс шоколадный с миндалём, пюре из тыквы и бананом, с миксом из муки: полбяная цельнозерновая, рисовая, кукурузный крахмал. Претендую на пп-кекс А, и борщ сегодня будет Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Зря вчера готовил. Жрачку привезли. Своё ж нельзя из дому носить. Завод насильно бесплатно кормит. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ризотто. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ризотто. Мммм) Вкусненько Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, недурственно, да) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Домашний хлеб. Пекла в первый раз. Довольна) Буду повторять)) Изображения 20200426_123915.jpg (7.75 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Муж возжелал шарлотку Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, красотища! И это он сам всё съест?? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, может, сам, может, кого-то из коллег подкормит - пока не знаю Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я б отведала)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
На ужин готовила салат из куриной грудки с черносливом) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Мелисента, я б отведала)))) Я бы тоже Но лучше воздержусь Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Свекольник. Яблочный пирог. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
ПолуПП завтрак. Не мой Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
На завтрак была рисовая каша с яблоком и черникой, 2 варёных яйца с редиской) Вчера готовила смузи: кефир, банан, черника и мёд. Вкуснотищаааа! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Салат крабовый, суп, борщ, рыбная котлета с макаронами. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Салат крабовый, суп, борщ, рыбная котлета с макаронами. @Длинношеее, куда в тебя столько вмещается? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, куда в тебя столько вмещается? Это второй завтрак. Обед, полдник и ужин впереди. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее