Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щи с квашеной капустой сварил. Рыбы нажарил. Кашу гречневую сварил. Блины напек. Присуждаем тебе приз лучшей феечки домашнего очага этой недели ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @masy, пьём сегодня Пинасол? Я уже в холодильничек положила Назальные капли?? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Назальные капли?? А у меня название ассоциируется с чистящим порошком Что из этого будем?))) И пить или нюхать? Последний раз редактировалось Snegurochka; 12.04.2020 в 14:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, да будет так!))) У меня ещё осталось чуть меньше полбутылки Предметы и подарки Нравится Нравится
На завтрак был мой уже традиционный овсяноблин с сыром и кофе На вечер еще не определилась Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Длинношеее, Шикарные блины! Вкуснючие Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вкуснючие Кинжалова сказала, что ты её не дал даже попробовать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щи с квашеной капустой сварил. Рыбы нажарил. Кашу гречневую сварил. Блины напек. Ну ваще, герой) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение Кинжалова сказала, что ты её не дал даже попробовать Жлоб, да? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Назальные капли?? Ты чё, это мой любимый напиток за последние 3 мес))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Готовила только пшённую кашу утром. Лень готовить, подъели, что было) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Готовила только пшённую кашу утром. Лень готовить, подъели, что было) таж фигня. Готовить буду завтра Предметы и подарки Нравится Нравится