Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, а со мной значится не повезло,да? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, от уже А шо ты с планшета? Теща опять ноут отжала? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, а со мной значится не повезло,да? Конечно, повезло! Ты что? У тебя же такая мама! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, а ты чё радуешься тут мать обижают,а она радуется Тебя рада видеть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, какой ты догадливый Маме привет! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, точно? Тогда побей отца и зятя,они офигели Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, скажу,шо ты ей купишь планшет Та говори шо хочешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Тут шо,вирус офигевания прошел? Прошел и вернулся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, хорошо,она будет вам ждать А лучше скажи, шо я куплю маме ту ее интернет газету. И каждый вечер к ней будут приходить журналисты, садиться к ней в ноги на диване, и с выражением рассказывать последние новости. Предметы и подарки Нравится Нравится