но если б к примеру в тебя была бы влюблена девочка, но она бы не нравилась тебе как человека, ты бы стал с ней жить?
Если бы она мне не нравилась как человек мы бы давно разругались и послали друг друга далеко) Я бы нашёл в себе что-нибудь плохое, чтобы её отвадить от себя.
Если бы она мне не нравилась как человек мы бы давно разругались и послали друг друга далеко) Я бы нашёл в себе что-нибудь плохое, чтобы её отвадить от себя.
то есть ты с этим согласен? что писал до этого...
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Он примет, если не дурак.
_____
а это точно бред, думаешь она не заметит что ты специально показываешь плохие стороны, что бы отвадить?
Короче, столь преданного человека нельзя бросать. Хотя бы от того что ему будет ОЧЕНЬ больно. Я знаю ибо меня так кидали. Совесть против.
Если человек мне не нравится, то до такой ситуации бы не дошло.
ZhenyaR, мой мозг взорвался. Короче, столь преданного человека нельзя бросать. Хотя бы от того что ему будет ОЧЕНЬ больно. Я знаю ибо меня так кидали. Совесть против. Если человек мне не нравится, то до такой ситуации бы не дошло.
есть и те кто без общения влюбляются по уши, к примеру учитесь или работаете вместе, видитесь часто и прочее
конечно бросать нельзя, но как уже говорили "не нравится как человек", или характер отвратительный и т.д., что даже просто общаться не в радость?
принимает) хотя на самом деле, мы по-разному относимся друг к другу... к сожалению.
наверное просто он привык ко мне и/или ему жалко меня, что я вот так безумно влюблена. и действительно жалеет меня, боится сделать больно. на то он и идеал
ZhenyaR, всё это очень сложно... Тут важны обстоятельства происходящего вокруг. Не зная точных деталей нельзя сказать что-либо о ситуации и как в ней действовать.
ZhenyaR, конечно, не устраивает. но что поделаешь.
я просто мечтаю хотя бы пару дней провести с этим человеком, я больше ни на что не надеюсь.... это единственное, пожалуй, на что я претендую. так оно обычно и бывает: один любит, а другой позволяет себя любить. это ужасно, но от своей мечты я отказываться не собираюсь. мне не нужна взаимность, какая-то отдача. я просто хочу, чтобы этот человек был счастлив. и я сделаю всё, чтобы сделать его самым счастливым на свете, если он предоставит мне это право.
я верю в чудо.