Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Если бы тема не переместилась во флейм,то,естественно,был бы и трактат)) Ладно завтра прочтёшь ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение и даже в ней кто то хочет выглядеть хорошим . кто то нарочито плохим а кому то лишь бы поржать в этом и есть вся суть интернета Нам всем серьёзности в реале хватает. Можно хоть тут уж расслабляться?)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Жаль , на руки не позвал Не при докторе же Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Можно хоть тут уж расслабляться?)) можно ) что я и делаю) и вам желаю) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Нам всем серьёзности в реале хватает. Можно хоть тут уж расслабляться?)) Пару постов перед этим как раз писали )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У Вас классная аватарка.Не вру)) Мы опять на Вы? За аватарку спасибо местной прелестной девушке)) которая карикатуры рисует angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не при докторе же Кто первый халат надел , тот и доктор Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я уже не знаю , что хочу Спать наверное А я вот еще воды хочу На ночь самое оно, чтобы утром быть похожей на китайского пчеловода Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не при докторе же А кто доктор? Что я пропустила? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кто первый халат надел , тот и доктор а кто в купальнике тот спортсмен Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пару постов перед этим как раз писали )) Радует что нас тут таких много )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кто доктор? Что я пропустила? Надо отматывать назад.Я тоже забыл Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Радует что нас тут таких много )) Согласна с тобой) Не вру )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а кто в купальнике тот спортсмен Ты забыл добавить "в спортивном" Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кто доктор? Что я пропустила? Я пациент , со справкой )) меня в медики не вписывать . angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Надо отматывать назад.Я тоже забыл поздно, доктор снял халат и надел пижаму Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Надо отматывать назад.Я тоже забыл А потому что много про купальнику думаешь! Или про то, как их снимать - это тебе виднее уже, о чем именно Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты забыл добавить "в спортивном" А про горох уже было? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я пациент , со справкой )) меня в медики не вписывать . Так я тебе сама справку выписала, когда у врача печать круглую стащила Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А потому что много про купальнику думаешь! Или про то, как их снимать - это тебе виднее уже, о чем именно Теперь уже про халат Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая