@Мелисента, Можно в углу, одну на другую поставить, очень красиво получается. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не в моем случае Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Мелисента, Можно в углу, одну на другую поставить, очень красиво получается. а если сверху бросить мешок с гречкой то можно использовать вместо кровати Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а если сверху бросить мешок с гречкой то можно использовать вместо кровати Лучше мешок с мукой, у меня есть по 10 кг. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
снова новый начинаецца деееень снова утро прожектором бъёт из окнаааааа.... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@angelk, приветс, а я тебя вижу))) у тебя сколько времени щас? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, И тебе доброго утра глазастый )) 21.30 angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
С добрым утром) Всем хорошего дня Кто ещё не удалился и ждёт пятницу ) вот она пришла Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, для чего будет стеллаж ? На кухню, под цветы) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, С добрым утром) Я вообще не фанат цветов ) у меня только алое растёт )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
добра утра ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Привет без границ ) Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Мне кажется, я вчера мельком одного поэта здесь увидела. Но что-то не помню где. Наверное мираж) Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Доброе утро. Покраска стеллажа ждет меня Всем удачного дня Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, С добрым утром) Я вообще не фанат цветов ) у меня только алое растёт )) У меня: мандарин, 2 фикуса бенджамин( один 1,3 метра, второй мелкий еще) кротон, 5 орхидей и еще 3 цветка, названий которых я не знаю. А вот лавр засох, пошел в масло и супы. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Доброе утро. Покраска стеллажа ждет меня Всем удачного дня покрась под цвет гречки ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение покрась под цвет гречки Та мне орех нужен был, а лак в красноту. Да и пофигу. Сейчас смотрю, вроде ничё так Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, фото Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Та мне орех нужен был, а лак в красноту. Да и пофигу. Сейчас смотрю, вроде ничё так орех в красноту это и есть гречка ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, фото у тебя есть папка гречишного и орехового цвета на стеллаже? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ