@Элеонора, правильность не всегда функционирует правильно, иначе бы мвмне сомневались, когда все верное и не слушали других прохиндеев, которые могут украсть нашу функциональность...прпвильную.
да не только внутри, иногда тупо нет данных, чтобы начать движение или продолжать его, вообще нет ничего, кроме установки - "ты заслуживаешь лучшего"
и тогда это установка сделает так, что ты надолго зависнешь в проблеме "а мне бы..."
Да, иногда просто нет соответствующих условий, предпосылок, возможности. Кстати, по моим наблюдениям, горы сворачивают чаще всего те, кто не орал и не заявлял, что "сверну...я достоин"
@Элеонора, правильность не всегда функционирует правильно, иначе бы мвмне сомневались, когда все верное и не слушали других прохиндеев, которые могут украсть нашу функциональность...прпвильную.
)) значит это неправильность)
все функционирует соответственно)
и тогда это установка сделает так, что ты надолго зависнешь в проблеме "а мне бы..."
Да, иногда просто нет соответствующих условий, предпосылок, возможности. Кстати, по моим наблюдениям, горы сворачивают чаще всего те, кто не орал и не заявлял, что "сверну...я достоин"
ну да, со всех динамиков в наши уши льется в той или иной интерпретации - "ты этого достоин",
и жизнь в принципе превращается в тараканьи бега,
где призов в десятки раз меньше, чем участников забега.
не всегда функционирует правильно, иначе бы мы мне сомневались, когда все верное и не слушали других прохиндеев, которые могут украсть нашу функциональность...правильную.
Если бы "правильность" была какой-то отдельной от мира вещью, правилом, законом, написанном на дощечке или манускрипте, и висящем где-то высоко, или спрятанным где-то далеко - тогда да, так и было бы. Правильность не вещь, ее нельзя украсть. Если мы слушаем прохиндеев и нам от этого только хуже - значит у нас неправильное понимание вещей. Никто ничего не крадет.
На этой установке построены, например, почти все современные сериалы))
Хороший герой обязательно всего добьется, победит кого-то, иначе и быть не может) уже давно не могу их смотреть)
Последний раз редактировалось Элеонора; 17.03.2020 в 20:29..
Может. просто правильность у каждого своя, а абсолютного ничо нет.
А "свое" то есть?))) Абсолютно свое?!)
Цитата:
Сообщение от Лис
значит нам надо их слушать
Это кто сказал что надо?
Цитата:
Сообщение от Лис
чтобы пройти свои уроки и как вариант отработать их.
Про эти "уроки" и домашние задания говорят во многих теориях. Честно говоря, я совершенно НЕ верю, что нам кто-то задает уроки. Если рассматривать термин "карма", на который часто ссылаются общества любителей домашних заданий, то это по логике совершенно естественный закон причин и следствий, как и все в природе. Нет, надо обществам новомодным ухватиться за все, за что возможно, и за Создателя, и за Карму, и конечно, за йогические практики, ну как без этого то?))
Нет, значит нам надо их слушать, чтобы пройти свои уроки и как вариант отработать их.
По этому поводу моя шутка, не воспринимайте серьезно))
У вас грустный вид?)) Ого-го - это признак кармического долга, он вот-вот созреет.
Ну ничего, я мощный Трансформационный Тренер, щас я вас трансформирую, больно не будет, а если будет - то это предназначение)
Все кармические долги должны быть отработаны, все! И мы вам все объясним...
На самом деле, если подумать, то это не вызывает смех. Так как столько людей это серьезно воспринимает((( Все эти псевдойогические практики, всю эту карму-лайт, трансформацию и реинкарнацию как дважды два, и все такое простенькое, как летний цветастый сарафанчик)))
не может. моделировать в голове будущее, это свойство психики.
точно так же, как и вспоминать свое прошлое.
другое дело, как к этому относиться?
ну и еще, в каком ключе моделировать, оптимистично и пессимистично.
я пессимист, я люблю приятные сюрпризы, в момент, когда ничего хорошего и не ждал.
Может.
Только это состояние исключительно в моменте и называется медитация.
Или в коме.
Все эти псевдойогические практики, всю эту карму-лайт, трансформацию и реинкарнацию как дважды два, и все такое простенькое, как летний цветастый сарафанчик)))
Так же можно сказать и о науке. Ученым нехрен делать, вот и копаются во всех этих тезисах и теоремах. Нужно проще. А так в сущности ерундой занимаются.
"Могу ли я ничего не ожидать? “ - подумал Валентин, снимая порвавшийся презерватив.
Недавно у одной феминистки в блоге прочитала.
Если презерватив порвался, значит
либо подобран неправильный размер (да, есть презики с размером)
либо был неправильно надет)
Недавно у одной феминистки в блоге прочитала.
Если презерватив порвался, значит
либо подобран неправильный размер (да, есть презики с размером)
либо был неправильно надет)
Так же можно сказать и о науке. Ученым нехрен делать, вот и копаются во всех этих тезисах и теоремах.
Это неправомерно сопоставлять, так как ученые НЕ БЕРУТ на себя роль духовных целителей) Они просто изучают что-либо, копаются потихоньку.
Цитата:
Сообщение от Лис
Карма. Но вы можете не слушать.
На мой вопрос "Кто сказал?" Вы отвечаете " - Карма!!!!
Но карма - это не что-то, что висит наверху и вещает. Как она может сказать, что надо кого-то слушать? Это же просто обусловленность. Шутите, скорее всего))
Вы не можете мне что-либо "разрешать", точно так же, как и "запрещать". Форма Вашего ответа, таким образом, не соответствует предложенному нормальному стилю общения и обычной доброжелательности.
нехрен делать, вот и копаются во всех этих тезисах и теоремах. Нужно проще. А так в сущности ерундой занимаются.
Так я как раз за серьезное отношение. Если чел интересуется этими темами, так или иначе соотносящимися с духовными практиками, учениями и т.п., то у него всегда есть два варианта: или изучать это серьезно или знакомиться с этим в форме лайт, облегченного варианта, только помнить, что этот облегченный вариант зачастую бывает просто чушью, урывками отовсюду, мутью в красивой обертке, преподанной как "откровения" от псевдогуру, от какой-либо академии, от чела с дипломом по магии, от супер-пупер трансформатора-аффирматора с бумаженцией о курсах по мистике, или просто чела, желающего срубить бабки на книге типа "Как обрести бессмертие", "Как отработать карму", "Как узнать кем вы были в прошлом" и т.п., или чела страстно желающего заработать на последователях, или еще к тому же вообще всего страстно желающего, а может быть и просто безумца.