@Крашеная, тебе доброго и бодрого! А у нас 1.26 ночи Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, @angelk, я наш флуд из ТОТа вычистила, давайте не по теме тут лучше. А там пусть ставочки делают и обсуждают. и меня сбила с толку своей магией перемещения Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не пугайся! Все хорошо! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, кыш, спать, фурии! женское лицо не терпит недосып Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Меня с работы не отпустят angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Крашеная, мое с ним живет Уже адаптировалось и почти не отражает Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, жаль Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Мелисента, ты шифруешься, я знаю Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, в том числе и от недосыпа - он меня пока не берет. Годы возьмут раньше Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Юки, тогда тебе пусть продолжение приснится А я пойду почитаю Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, @angelk, я наш флуд из ТОТа вычистила, давайте не по теме тут лучше. А там пусть ставочки делают и обсуждают. зря, я бы почитал ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение спокойной ночи, пейсатели. а поцчему ты ещё не в ТОТе??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зря, я бы почитал ))) А все тут, в кавардаке, предыдущие пару страниц посмотри Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Может еще что про рыбу и икру рассказать)))) мне тот самый товарищ с магадана привез в подарок оттудова икры и рыбы... мммм, вкуснотищщща!!! ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение да не математик он, а информатик. Есть у мню подозрение, что по вопросам безопасности. не, базовое направление - автоматизация производства... хотя там безопасность тоже была, как подсистема))) а щас осваиваю новое - ии, бд и мл... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и меня сбила с толку своей магией перемещения хотела поучаствовать??? велком!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
адын, савсэм адын... побрёл грустный на работу... one.jpg Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хотела поучаствовать??? велком!!! та, не хотела просто пока писала "доброе утро" появилась переписка Мелисенты Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вот теперь ты понимаешь как у меня утром )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk