@ДуренЪ, Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, 12-00 Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение 13 06 Это к вас Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Иван Не-Грозный, иди пиши рассказ Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это к вас это не к вас, это п иво ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение это не к вас, это п иво Ацтань Иди пиши рассказ Я уже знаю что будет дальше Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
О чем спор ведете ребятушки?)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ацтань Иди пиши рассказ Я уже знаю что будет дальше сама пиши, ко мне родственники приехали. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это к вас ну квас или компот но часы надо правильно выставить Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@hook, Привет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну квас или компот но часы надо правильно выставить Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение сама пиши, ко мне родственники приехали. из табора? Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение из табора? из табора, те еще родственники, придут, даже чаю не попьют что Кинжалова, что Кудрявый, тоже мне, цыгане, ептамать ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, Привет! Все воюешь с мальчишами?))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, да ) вон что-то разбухтеличь ) Батарейку в часы пусть вставят Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение О чем спор ведете ребятушки?)))) о течении времени во вселенной Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @hook, да ) вон что-то разбухтеличь ) Батарейку в часы пусть вставят Дык, праздник же вчерась и сегодня)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение о течении времени во вселенной Ооооо, серьезная заявка))) Вселенная вам в помощь)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, как жена подарок из воблы оценила ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @hook, как жена подарок из воблы оценила ? Ха, вспомнила))) Воблу еще до праздника съели и раздали))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook